V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hzlzh
V2EX  ›  酷工作

[内推] 腾讯 2017 校园招聘 TST 批等你来哟

•   hzlzh · 2016-07-19 11:37:01 +08:00 · 6652 次点击
    这是一个创建于 2838 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一年一度的鹅厂校招 TST 开始啦,好几个同学发邮件来问这事情,这里统一开帖。 @hzlzh 去年推荐过 TST 校招,很多优秀的同学成功入职,你还在犹豫什么,快来吧~

• 口号: Top Student Talents ( TST )
      TST 是公司校园招聘针对技术类毕业生的提前面试与录用,在 9 月校招之前,通过电话面试给符合资质的技术同学提早发放正式 offer 。期间如未通过筛选,仍可正常参加 9 月校招全国统一在线笔试。
    • 属性:腾讯 2017 校招
    • 对象: 2017 届毕业生(含硕士、博士毕业生)(技术类)
    • 要求:竞赛达人、技术学霸、实习先锋或项目核心等
    • 方向:机器学习、数据挖掘、模式识别、自然语言处理、分布式计算、引擎开发。
    • 优势:免笔试,通过后电话面试,提前发放实习 offer
    • 岗位:http://join.qq.com/tst.php
    • 期限: 2016 年 7 月 14 日— 9 月 2 日

特别说明:若 TST 面试不通过,可以正常参加后续笔试(正常批)

「邮件标题」 小明 - 腾讯 2017 实习生 TST 内推

内推流程

[1] 前往官网了解相关事宜,明确自己是 2017 界毕业生等细节
    [2] Email 发送被内推的意向给我 ,邮件含内容如下:

「正文」
    姓名:小明
    邮箱:(用来接收反馈)
    手机号:
    身份证号:
    学校:
    专业:
    自我评价:(简短描述一下你的优势)
    简历附件: (供初期评估使用)

[3] 内推提交之后,接受同意函,自行录入简历
    [4] 后续结果请关注邮件和本帖更新,任何疑问可发邮件或回帖询问

其它

补充说明: 今年推荐流程和之前又有变动,所以需要提供的资料也变化了,具体见下图:

第 1 条附言  ·  2016-07-21 22:06:39 +08:00
    复制的时候笔误,标题中不是 『实习生』是正式校招入职

更正:
    「邮件标题」 小明 - 腾讯 2017 校招 TST 内推
    20 条回复    2016-08-26 10:04:29 +08:00
    wander2008
    wander2008  
       2016-07-19 12:35:58 +08:00 via iPhone
    bat 在 v 站发起招聘大战?
    fising
    fising  
       2016-07-19 12:48:12 +08:00 via iPhone
    楼主这是来赚伯乐奖
    vvard3n
    vvard3n  
       2016-07-19 19:54:34 +08:00
    往届表示泪目。。。 TAT
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-07-19 22:22:22 +08:00
    @fising 哈哈,得 10 个 QB 充会员
    andypinet
    andypinet  
       2016-07-20 13:20:40 +08:00
    TAT 以后可以去腾讯了 老了啊 不中用了
    wintercoder
    wintercoder  
       2016-07-21 11:02:11 +08:00
    " 「邮件标题」 小明 - 腾讯 2017 实习生 TST 内推 " 实习生 2333
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-07-21 22:05:45 +08:00
    @wintercoder 囧,标题搞错了,不是实习生。我 Append 一条,多谢提醒
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-07-22 14:22:02 +08:00
    更新,此前发送简历的同学我已经看过并推荐,如果没有推荐会回复邮件告知原因
    linuxchild
    linuxchild  
       2016-07-22 19:24:01 +08:00 via Android
    感谢楼主。
    linghutf
    linghutf  
       2016-07-23 15:36:36 +08:00
    @hzlzh 已发,之前实习 TST 好像也是内推了,然后没有消息。不知道有过实习经历的会不会好点。
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-07-23 15:40:16 +08:00
    @linghutf 有实习经理会好一些
    linghutf
    linghutf  
       2016-07-23 15:57:54 +08:00 via iPhone
    @hzlzh 现在正在实习,没有时间复习,会有影响吗?
    flight2006
    flight2006  
       2016-07-23 17:33:41 +08:00   ❤️ 1
    感谢楼主去年内推,虽然没去成,投的岗位不来杭州面试,介于工作地就没去上海面试
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-07-23 18:10:42 +08:00
    @linghutf 之前的内推和现在的不冲突的,要重新录入
    charlesxiao
    charlesxiao  
       2016-07-28 14:12:02 +08:00   ❤️ 1
    又看到你了,实习就是找你推的,现在实习完了,想换部门,准备继续推
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-07-28 19:52:16 +08:00
    @charlesxiao 来吧,有实习经验的更好
    iwannaflytomoon
       2016-08-16 15:38:37 +08:00
    @hzlzh 我在淘宝贵店买了 moom ,旺旺上显示已发货,但是我根本没有收到任何邮件。在微博上私信“谋点利福利店“和给 [email protected] 发信也都没人回复,请给一个解释
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-08-17 00:15:38 +08:00
    @iwannaflytomoon 邮件已经回复你了,应该是漏掉了,已经联系美国作者补发了。
       2016-08-17 14:12:44 +08:00
    @hzlzh 已收到,谢谢
    wintercoder
    wintercoder  
       2016-08-26 10:04:29 +08:00
    话说能通过新 Q 号去再投简历来改部门么..网申和内推的部门居然是一样的,投的是 WXG 然后就没下文了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1010 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:24 · PVG 03:24 · LAX 12:24 · JFK 15:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.