V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cliff
V2EX  ›  酷工作

杭州西溪湿地边上招ios和服务器达人

•  
  •   cliff · 2012-03-12 14:42:36 +08:00 · 5188 次点击
    这是一个创建于 4433 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    【自我介绍】
    我们是一个在杭州的创业团队目前只有5个人。目前阶段需要ios和服务器方面的。项目刚刚开始制作,方向是手机社交,目前拿到了一点天使投资。但是前景也是和别的创业团队一样靠自己的实干打拼出来,所以这里也不吹嘘什么不靠谱的类似期权的“大饼”了,画饼是毫无意义的。
    下面是正题
    工作地点:杭州城西 福地软件园 (环境比较ok今年刚起来。和一个兄弟电商公司一起工作,so“很多漂亮妹子”在边上,不是一个公司不用束缚内心的躁动,尽情的勾搭。)

【io开发】
    薪水9k+ 看能力都可以谈的 最低9k的意思 一个月试用期
    全部正规合同养老保险什么的 还有加班会给福利 不追求没日没夜的加班
    能力:靠谱的ui实现能力 和服务器连调技能力 最好有图片滤镜能力
    平时喜欢钻研技术 泡论坛 热爱生活 性格不走极端 不每天撸管

【服务器人员】
    薪水 面议 按照具体能力定
    服务器很特殊 从底到高水品都要 所以写不出来 不好意思了不是玩神秘

熟练掌握Java语言开发,有超过2年以上的实际开发经验;
    熟悉Linux操作系统,熟悉Mysql数据库;
    熟悉TCP/IP、HTTP等通信协议;
    熟悉多线性技术,有大规模并发服务器开发经验当然会优先考虑;
    独立分析、解决应用问题的能力

qq 124786562
    21 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    cliff
    cliff  
    OP
       2012-03-13 15:18:46 +08:00
    人稀少,自己顶下 两个都13k起吧 问了下

希望多点人 谢谢
    holsety
    holsety  
       2012-03-13 16:03:48 +08:00
    @cliff 不每天撸管

这条是什么限制。。。no sex么。。。贵团队都是禁欲主义者?还是清教徒。。。
    hanbaoo
    hanbaoo  
       2012-03-13 16:10:12 +08:00
    我猜是挖财,然后旁边的电商应该是逛
    RoCry
    RoCry  
       2012-03-13 16:10:57 +08:00
    @holsety 我仔细看了一下这句

不每天撸管
    而不是
    每天不撸管

你应该理解成后者了
    cliff
    cliff  
    OP
       2012-03-13 16:18:07 +08:00
    @holsety @RoCry 这年头招聘都要出点位才招的到 人啊 不禁欲 哈哈

@hanbaoo 不是挖财和逛 不过也可以介绍过去 反正多点人把 本人不是猎头啊 屌丝一枚
    ikbear
    ikbear  
       2012-03-13 16:20:17 +08:00
    杭州的朋友关注下。
    wang
    wang  
       2012-03-13 17:14:00 +08:00
    啥公司嘛?
    muxi
    muxi  
       2012-03-13 20:44:22 +08:00
    现在创业公司都这么有钱了啊,13k起,囧
    jeuxee
    jeuxee  
       2012-03-13 21:24:37 +08:00 via iPad
    @cliff 把撸管那个去掉吧,和每天吃什么一样,是私生活。
    kshatriya
    kshatriya  
       2012-03-13 22:37:01 +08:00
    v2ex上随便一看就是java,php什么的压力好大。。。
    fehu2005
    fehu2005  
       2012-03-13 22:44:20 +08:00
    创业公司很高的待遇啊
    freefcw
    freefcw  
       2012-03-13 22:46:28 +08:00
    其实我很想吐槽什么叫做服务器达人。。
    aoob711
    aoob711  
       2012-03-18 23:01:35 +08:00
    服务器达人 = 运维 ?
    allenwong
    allenwong  
       2012-03-18 23:25:15 +08:00
    ios正确写法是iOS
    不然会被iOS 工程师鄙视的~~- -~~
    细节啊细节。
    adamsxu
    adamsxu  
       2012-03-18 23:54:13 +08:00
    每天撸管的人黯然路过
    cliff
    cliff  
    OP
       2012-03-21 11:57:35 +08:00
    @adamsxu 搞笑一下 没想到变成大家的恐慌 现在iOS还没找到理想的 服务器有了

希望大家@allenwong 踊跃报名啊 母公司还是有40人的 可以来看看哦~~~
    cliff
    cliff  
    OP
       2012-03-21 11:59:26 +08:00
    @wang 爱锋乐啊 有人介绍成功的的话 有奖品给哦 @fehu2005 @freefcw
    xell
    xell  
       2012-03-21 12:46:49 +08:00
    话说要全职是吧。我下月赴浙大入职(教师岗,一会忙一会闲的状态),将要住在紫金港校区。有勾搭可能不?
    leocheng
    leocheng  
       2012-03-21 14:57:16 +08:00
    服务器人员 ? !

以为你要招运维呢
    wang
    wang  
       2012-03-21 15:06:06 +08:00
    @cliff 爱锋乐,和白鸦一起咯?
    remaerd
    remaerd  
       2012-03-21 15:20:51 +08:00
    搞后端的意思吧。其实后端可以直接买 StackMob 或者 Parse 的服务,用他们提供的 API 就行了。特别是搞 iOS 开发,用不着自己搭建服务器这么麻烦。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2203 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 05:59 · PVG 13:59 · LAX 22:59 · JFK 01:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.