V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
easychen
V2EX  ›  音乐

《议员》🎤 给讨厌开会的同学 😂

•  
  •   easychen · 2016-07-22 17:06:58 +08:00 · 2842 次点击
    这是一个创建于 2879 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    音频:
    http://changba.com/s/ctSGjALdZCXgcM7sMCFepw?code=Gt1bjDM0qnG_X60NZcKtOxW44pEyAh9TGv2jj3eKHynf1_jgzy5ShNNZ-pW17hDoPbtF7sNvwdmd-UZBjg0EZCP_FmJ1l2GLgWdBIOmM0kHuR9gPUlbCCwnXOAcvIQNWbv-XvLVrQ804yAb4gU8OUQ&from=message&isappinstalled=0

议员

曲 @薛之谦 词 @墨多 modo 唱 @兔子小姐不忧桑

(旁白:我不是针对你,我是说热爱开会的各位,都是傻逼)

放慢点

开会的节奏放慢点

无效的会议请省略

我又不是个议员

我只想好好上班

没意见

只是不懂你为啥这么闲

开会的主题太马云

你脑子里缺海绵

听众早已就习惯

该配合你的下级演得真切

心中早已问候令尊超过千遍

什么时候开始会议沦为跪舔

为上级去那点刷微弱的存在感

天天开会干嘛还要上线

我该加班几点才能做到两全

原来入职之前说的精益敏捷

全是扯淡

没意见

你想开几次我都随便

反正时间已碎片

逻辑已撕裂

代码就下班写

该配合你的我酣然入眠

梦里依然有你指指点点

什么时候公司变成了大学

因为整天听课项目进度停滞不前

天天开会干嘛还要发版

我要换个公司才能做到两全

最后离职时候说的这些那些

肺腑之言

其实忍不住的员工不止我一个

其实我也看出你心里晓得

但领导威风爽习惯了

这点算什么

其实留下的人也不快乐

其实你再继续他们也会走的

把天天开会作为日常规则

是否还值得

该配合你的我酣然入眠

梦里依然有你指指点点

什么时候公司变成了大学

因为整天听课项目进度停滞不前

天天开会干嘛还要上线

我要换个公司才能做到两全

最后离职时候说的这些那些

肺腑之言
    1 条回复    2016-07-22 18:29:14 +08:00
    designer
    designer  
       2016-07-22 18:29:14 +08:00
    妹子,翻唱的挺棒的!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2137 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 79ms · UTC 11:36 · PVG 19:36 · LAX 04:36 · JFK 07:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.