V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Mattcooin
V2EX  ›  MacBook Pro

成都太古里 apple store 屎一样的售后维修服务

•  
  •   Mattcooin · 2016-07-24 23:56:46 +08:00 · 6486 次点击
    这是一个创建于 2836 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    自己的 macbook pro 15 有花屏问题,送去成都太古里 apple store 修理
    第一次去
    店员看了说没问题可以换,等了一天后 apple 打电话给我说修好了,等我去取了机器拿回家发现。。耳机孔和外框没有对齐!!!耳机都插不进去(这个我也有错,当场没有检查仔细)。

无奈 ,第二次送修
    这次店员见了立马说没问题!我们管修!!!然后当场拿进去修,当天就给了我。

精彩的部分来了!
    当我拿回家从包里取出电脑时发现, mbp 里头的零件没有上紧!晃动电脑时会有类似螺丝一样的东西在里头发出松动异响。。。

服了 apple 。。。明天还要再去………………这些维修工都是零时工嘛!!!!
    16 条回复    2016-07-27 17:36:46 +08:00
    alang
    alang  
       2016-07-25 00:04:43 +08:00 via iPhone
    投诉。发在这里除了发泄没任何用处。
    RHFS
    RHFS  
       2016-07-25 00:05:51 +08:00
    @alang 哈哈哈 v2 全球工单系统
    shippo7
    shippo7  
       2016-07-25 00:07:50 +08:00
    天才没培训好
    Had
    Had  
       2016-07-25 01:08:56 +08:00
    他家给了我两个有毛病的 SE ,不过也厚道的把我的 5S 16GB 作价 1300 ,于是最终买了 6S (我是亏了还是赚了?
    slixurd
    slixurd  
       2016-07-25 01:27:54 +08:00
    帝都的天才吧也这样,拧个螺丝都拧不好,找他理论还不听...
    microchang
    microchang  
       2016-07-25 08:38:01 +08:00 via Android
    这。。全球工单系统有往售后服务部发展的趋势?
    bullettrain1433
    bullettrain1433  
       2016-07-25 09:20:31 +08:00
    @microchang 233333333
    boyhailong
    boyhailong  
       2016-07-25 09:28:46 +08:00
    话说很多不靠谱的就是越修越烂 唉
    lorenz
    lorenz  
       2016-07-25 10:41:27 +08:00
    我的 rmbp 13 买来就有零件没上紧,晃起来有异响。懒得理,用着用着就忘记了
    KevinChan
    KevinChan  
       2016-07-25 11:45:47 +08:00 via iPhone
    投诉啊
    Mattcooin
    Mattcooin  
    OP
       2016-07-25 16:59:57 +08:00
    更新:今天送去 apple 太古里店,店员客气的接待表示抱歉,但不能同意换机器,但可以更换除底壳以及 ssd 以外的所有部件。更换完毕后我发现

耳机孔!还是歪的!!!还是没对齐!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。你们苹果💊
    ZRS
    ZRS  
       2016-07-25 17:47:52 +08:00
    @lorenz 新版的晃动响声应该是 Taptic Engine 的原因,正常的
    laucie
    laucie  
       2016-07-25 19:00:39 +08:00
    再修一次,直接换新,加油
    ryahcs
    ryahcs  
       2016-07-25 19:17:12 +08:00 via Android
    还是歪的 2333 是受了库克的影响吗
    Dashit
    Dashit  
       2016-07-26 11:08:47 +08:00
    Fusion drive 分区被我弄出问题了。第一天送修现场没搞定,第二天让我去拿。拿回来后开机发现设置了密码,而且没有密码提示。试了下 123 123456 发现不行,最后机智的试了下 apple😂竟然进去了。
    MATTNZ
    MATTNZ  
       2016-07-27 17:36:46 +08:00
    更新:
    最后一次拿到电脑时,当着店员的面检视电脑,结果发现耳机孔装配依旧不合格,耳机孔插槽和外壳没有对其。
    我要求见当天的店经理,店经理来了后,我向店经理表达了对这个店服务维修质量的质疑,结果当天店经理回复我说:

“先生您不是只有一个 apple store 的选择,如果您对我们店的服务质量有疑问,您大可以去其他直营店或第三方授权服务维修机构”

摊手……没话讲,已经投诉,但能不能得到解决也不知道。

你们 apple 啊。。。厉害。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5036 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 03:49 · PVG 11:49 · LAX 20:49 · JFK 23:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.