V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
boombiim
V2EX  ›  酷工作

前端开发、运维等。以及合作。希望考虑换工作的朋友与我联系。年薪 24-36W 不等

•   boombiim · 2016-07-30 18:41:16 +08:00 · 2892 次点击
    这是一个创建于 2798 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

初创型公司,面临程序员缺乏状态。希望能有志同道合的朋友参与合作,我更欢迎有创业理想的人加入。 目前我急需开发一个小型会员中心,可外包。主要是 发布文章图片以及视频功能。 如果有愿意活的朋友可与我联系,我在和你详谈。我能出的价格是 1 万元左右。 要求是精通 H5 ,包括美工懂的设计,以及熟悉 PHP 。因为我网站是 PHP 构造的。

下面是招聘的信息,我急需大侠加盟。除了薪水以外,工作 4 个月以上均加股份分红,因为我清楚这样才能留住人才。 如不要股份分红做一年工资可递增增加。

前端技术 2 人:年薪 24W 熟悉 HTML/CSS/JavaScript ,熟悉前端开发规范和 W3C 标准 熟悉一门 web 后端语言如 PHP/Python/Ruby 等,能够编写简单的后端代码。 必须要有前端开发经验,做东西漂亮,喜欢折腾喜欢技术

后端技术 2 人:年薪 36 万 熟练 linux 使用 熟悉多种编程语言如 GO\C\C++\java\python\php\熟悉多种 web 框架 熟悉多种存储软件(如 MySQL/PostgreSQL/Redis/MongoDB); 精通分布式、多线程、异步及高性能设计,会性能调优;

运维技术 1 人:精通 linux 年薪 36 万 熟练使用任意一门编程语言, 精通 Python 、 PHP 、 shell 、 nodejs 语言中的至少一种 精通负载均衡,如 Tomcat 、 Nginx 、 Redis 、 Mysql 、 Rabbitmq 等的使用和优化技巧; 有高并发的负载调优经验优先; 具有 JavaScript 、 HTML 、 CSS 等前端开发经验优先 具有 MySQL 数据库使用经验者优先 具有运维平台开发经验者优先

以上职位,首要前提人品要好,服从领导安排,做事不抱怨,我不喜欢做事找借口的人,懂就懂不懂就研究。 主要是责任心,我的团队不喜欢消极心态抱怨很强的人出现。没有活干要自己找活找问题,不要等待老板告知你在去行动。 那样你会被解雇。同样我这里并没有老板,大家兄弟相称。对得起薪水就可以。在我这里有两种作息时间,一种朝九晚五,一种熬夜到凌晨,想睡就睡,想工作就工作。充分的自由。

我的联系方式: fullvip 134-377-22122 张兄 联系我时可告知是 V2EX 看到的招聘信息。

11 条回复    2016-08-01 14:23:06 +08:00
    boombiim
    boombiim  
    OP
       2016-07-30 18:43:01 +08:00
    联系方式也可以通过 V2EX 留言给我,我主动找你。
    defunct9
    defunct9  
       2016-07-30 21:02:48 +08:00 via iPhone
    运维兼职招不
    boombiim
    boombiim  
    OP
       2016-07-30 21:05:18 +08:00
    招聘都要全职,兼职的暂时不需要,谢谢你。
    boombiim
    boombiim  
    OP
       2016-07-30 21:05:33 +08:00
    @defunct9 招聘都要全职,兼职的暂时不需要,谢谢你
    lhbc
    lhbc  
       2016-07-30 21:10:37 +08:00 via Android
    不写城市就是可以 remote 的意思?
    boombiim
    boombiim  
    OP
       2016-07-30 21:54:19 +08:00
    @lhbc 新加坡、泰国,可 2 月-4 月回国一次,往返机票都报。
    ReColor
    ReColor  
       2016-07-30 22:01:28 +08:00
    嘿嘿 条件倒是满足 就是年龄小 过几年吧
    zakokun
    zakokun  
       2016-08-01 09:52:43 +08:00
    会办工签吗?入职多久会办?
    boombiim
    boombiim  
    OP
       2016-08-01 11:17:47 +08:00
    @zakokun 当然入入职一个月,确定你的技术能力可以留下来公司就开始给你办理签证的事情。你也需要一个月时间来适应我们的工作环境是否喜欢。
    hmckkk
    hmckkk  
       2016-08-01 13:15:10 +08:00 via iPhone
    前面说要"服从领导安排",后面又"我这里没有老板"…前后矛盾啊楼主
    lopkino
    lopkino  
       2016-08-01 14:23:06 +08:00
    楼主 我在泰国 前端 wechat:lopkino
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4958 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:39 · PVG 17:39 · LAX 02:39 · JFK 05:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.