V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
Mizzi
V2EX  ›  VPS

Godaddy 客服也是醉

•   Mizzi · 2016-08-11 11:59:06 +08:00 · 430 次点击
    这是一个创建于 2814 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    Godaddy 上购买的服务最近频繁 521 ,站点完全无法正常浏览,实在不能忍打电话给中文客服,结果如下:

1. 全球网络都 ping 不通,什么叫 ping ?于是教他打开 cmd 输入 ping+域名

2. ping 出来不是 Godaddy 地址,告诉他是用了 cdn ,你可以直接尝试 ping ip ,什么叫 cdn ?于是又教他什么是 cdn

3. 告诉我这解析地址不对当然不能正常使用,必须要指向原始地址,于是我开了子域名解析到原始地址,然后告诉我他是专业的不要跟他们比专业,他们只看根域名,不看子域名

4. 我解释了一堆,告诉我转技术,我说能不能直接让技术与我沟通,答 不可以,他们没有接电话的权限

5. 技术说解析地址不正确,教他去 cloudflare 官网学习或 google cdn+hide ip

6. 还是不行,必须要解析原地址,好我全部取消 cdn

7. 告诉我可以打开没有问题,不过没有设置页面,截图证明正常

8. 我说你们是不是开了内部的 vpn ,答那我用中国内部网络测试

9. 最后说:我的主机一切正常,并且问了国外技术支持, Godaddy 的所有产品都不建议使用 cdn ,最近 Godaddy 在调整线路,估计也有影响,完成后再测试看看。

我说好的,我真的一点都不生气,我只是想解决问题,不要同时浪费我们两个的时间。

全程3+小时的通话没有任何用,中文客服就只是摆设。

第三天恢复,坚决迁移。
    4 条回复    2016-09-24 11:25:29 +08:00
       2016-08-11 20:00:33 +08:00
    楼主打算迁移到哪里?
    nanpuyue
    nanpuyue  
       2016-08-11 21:59:59 +08:00
    ping 和 cdn 都不懂还说什么?楼主你也是耐心好。
    msg7086
    msg7086  
       2016-08-12 02:01:01 +08:00
    服务?狗爹有啥服务值得买的……
    isCyan
    isCyan  
       2016-09-24 11:25:29 +08:00
    godaddy 买个域名就算了吧,主机感觉太花
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5378 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 09:13 · PVG 17:13 · LAX 02:13 · JFK 05:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.