V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SeanChense
V2EX  ›  北京

后厂村附近求个单间

•  
  •   SeanChense · 2016-08-11 21:26:19 +08:00 · 1611 次点击
    这是一个创建于 2828 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    目前在 Airbnb 住着,求租一个单间。
    5 条回复    2016-08-13 11:22:50 +08:00
    lution
    lution  
       2016-08-12 15:43:02 +08:00
    去哪个厂子了?
    lution
    lution  
       2016-08-12 15:49:01 +08:00
    周围回龙观新村和融泽嘉园都是新建成不久的高层,有很多房源,可以看下自如或者蛋壳公寓,一个月 2000 出头吧。骑车去软件园 2 期不到 20 分钟。
    SeanChense
    SeanChense  
    OP
       2016-08-13 07:35:00 +08:00 via iPhone
    @lution 微博,我来实习的。只有三个月,自如可以租吗?

昨天还被一个叫世纪鸿源的黑中介给坑了,幸好把 4800 的定金要回来了。
    lution
    lution  
       2016-08-13 09:03:26 +08:00
    @SeanChense 世纪鸿源?你看的春夏秋冬园那边么。。。我同事在那边跟世纪鸿源租了一个单间,应该是一个月 1K7 ,年付的,签完之后搜了一下发现不少人说是个黑中介,现在虽然住着,但是不知道能不能顺利住满一年。

自如的话,有自如月租的产品,按天算的,稍微有点贵,大概一个月要 3K 起,微博的实习工资肯定是要倒贴了。 http://www.ziroom.com/z/nl/duanzu/kl.html

普通的自如产品可以中途退租,应该是扣一个月的房租做手续费,平均下来也不到 3K 。具体你可以咨询一下管家。。。他们官网也没写太清楚,这里简单提到了 http://sh.ziroom.com/event/?_p=service&_a=detail&id=36

不知道你看没看豆瓣,那上面有不少房源,我求租和出租的时候都是在豆瓣解决的。
    SeanChense
    SeanChense  
    OP
       2016-08-13 11:22:50 +08:00
    @lution 豆瓣我也在看,只不过我短租确实太难找了。世纪鸿源太坑了,先给定金再给我看合同。我被他忽悠的晕头转向一个人没冷静,先给了 4800 定金。我一看合同各种坑爹。 200% 月租金的违约费没跟我说!我又住不了那么久。摆明了坑我!几个人轮番威胁我,差点哭了。最后我给海淀工商打电话,他们才磨磨蹭蹭给我还钱了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5959 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 01:41 · PVG 09:41 · LAX 18:41 · JFK 21:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.