V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
thinker3
V2EX  ›  Uber

第一次遇到,被 Uber 司机半路赶下车,说远了不去

•  
  •   thinker3 · 2016-08-11 22:56:46 +08:00 · 6647 次点击
    这是一个创建于 2813 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    投诉连个客服电话都没有
    13 条回复    2016-08-12 10:19:57 +08:00
    9hills
    9hills  
       2016-08-11 23:07:23 +08:00
    为啥这么多人对客服电话如此执着。。。 app 就有投诉入口啊
    thinker3
    thinker3  
    OP
       2016-08-11 23:11:50 +08:00
    @9hills 要你说
    nbabook
    nbabook  
       2016-08-11 23:13:09 +08:00
    我对 Uber 的好感,就来自于一天晚上 11 点打车,结果 Uber 司机找不到不说,态度还很差,我一生气取消了订单,但是由于超过 5 分钟,被扣了 8 元,于是随手点开了投诉,选择司机找不到路。刚投诉完, 8 元瞬间入账。
    suduo1987
    suduo1987  
       2016-08-12 00:47:27 +08:00
    行程完成后,需要帮助,有对应选项,如果是恶意可以邮件投诉.
    Lonely
    Lonely  
       2016-08-12 00:53:02 +08:00 via iPhone
    uber 客服确实烂
    cxshun
    cxshun  
       2016-08-12 00:56:27 +08:00
    没用过 Uber 打车,但用过 Uber 的服务,客服都挺不错的。
    @thinker3 话说 1 楼只是说一下有投诉入口,知道就知道,何必这种态度。
    lc4t
    lc4t  
       2016-08-12 01:28:40 +08:00 via iPhone
    说起投诉想起来,滴滴,给我打电话居然听到了回声..然后将近 10min 车没动地方..果断取消之,第二个车马上到的时候,第一家打电话说到了,(然而我没有看见第一个车) 说你太慢了我已经取消订单了..张嘴就开始骂我..
    第二个订单开启了不能投诉第一个,完成后果断投诉之并将司机手机号加入黑名单
    滴滴回短信:
    [滴滴快车] 亲,很抱歉,小滴已经收到您投诉司机 xx 的消息,并已经报告老板,小滴老板特别指示:会对司机进行相应处罚,很抱歉给您带来不好的乘车体验,作为心意赠送您一张 5 元快车券到您滴滴账户出行劵中,供您下次使用,如果您还有其他困惑,请点击链接 http://dwz.cn/xxxxx 进行反馈,小滴竭诚为您提供美好出行,感谢您的支持。
    UnisandK
    UnisandK  
       2016-08-12 01:37:40 +08:00
    你们这都不算啥,我上次打到一个司机,我让他走辅道进来接我,那人把车直接停在车来车往的主干道中心,让我从辅道跨过绿化带再穿过半个马路去上车,我朝下一个辅道缺口走让他跟着过来还一个劲骂我瞎说他都看到我了
    rashawn
    rashawn  
       2016-08-12 08:07:28 +08:00
    之前有个司机 限号结果被导航带到四环 然后自己怕了不跟导航结果走错了上了条沿河的路 直奔三环 就不敢走了 直接给我现金让我下车………
    ys0290
    ys0290  
       2016-08-12 09:34:01 +08:00 via iPhone
    为什么要打电话投诉?邮件不可以吗?
    Elix
    Elix  
       2016-08-12 09:36:31 +08:00   ❤️ 1
    贴一个 Uber 客服的联系方式

xiaosheng
    xiaosheng  
       2016-08-12 09:42:46 +08:00
    表示呵呵 突然有一天账户里剩余的 40+张 30 元优惠券被取消,仅存的 600+余额也清空,但是账户还能正常使用, APP 投诉,邮箱投诉,微博投诉。 UBER 表示:我是聋子和哑巴,啥都不知道.这种企业,也只能呵呵了.
       2016-08-12 10:19:57 +08:00
    哈哈哈,去年北京最冷那天,我站在马路边等了 15 分钟 uber 司机没来,实在忍不住打了个电话,对方说“正在跟朋友喝酒,我放下酒杯马上出发,稍等我几分钟”。。。取消订单后,给 uber 发邮件,根本没人搭理
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1255 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:02 · PVG 02:02 · LAX 11:02 · JFK 14:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.