V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
拼车信息请发到 /go/cosub 节点。 如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。
maemolee
V2EX  ›  Surge

Surge 要降價了?說好的永不降價呢?

•  
  •   maemolee · 2016-08-17 10:34:17 +08:00 · 482 次点击
    这是一个创建于 2810 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

上次折扣優惠,好,原價沒有變更,算你玩文字遊戲,我沒意見。 這次直接從 99 $改價成了 49 $,幾個意思? 現在的開發者許諾都是扯淡嗎? 呵呵。 當初輕信你,我還是太天真。

9 条回复    2016-08-22 14:04:18 +08:00
    blankwonder
    blankwonder  
       2016-08-17 11:09:00 +08:00
    当时的公告原话是 “$99 将作为 Surge 的正式售价,长期不变”,从未提到过说永不降价这样的内容,而且 $99 是 iOS + Mac 版本的价格,现在是拆分独立。而且此次拆分销售也不能算作降价,甚至可以算涨价。

原公告 https://twitter.com/blankwonder/status/744895165945372673
    shengyu
    shengyu  
       2016-08-17 11:32:29 +08:00 via Android
    穷学生买不起。。
    maemolee
    maemolee  
    OP
       2016-08-17 12:38:07 +08:00
    @blankwonder 好,永不降價是我自己的延伸定義,這個措詞修改。
    長期不變的東西僅僅一年就被改變了,這個一樣讓人難以接受。
    網絡上對於長期的定義,短的 3 年及以上,長的 10 年及以上,一般人不會認為一年稱得上“長期”吧。
    blankwonder
    blankwonder  
       2016-08-17 12:46:31 +08:00
    @maemolee 抱歉,当时的说明是不太严谨,并没有考虑到如果 Mac 版本单独发行的情况。我也是考虑到照顾 $99 购买的用户的感受,所以赠送的是 $69 的 Pro 授权。如果你不需要 Mac 授权的话,可以转让给其他用户。如果你还说觉得不能接受的话,可以联系我进行退款。
    waye
    waye  
       2016-08-17 13:57:33 +08:00
    哎,我也是 99 刀买的……
    nuansediao
    nuansediao  
       2016-08-17 14:48:07 +08:00
    对于我这种没买的人来说,降价是好事。
    maemolee
    maemolee  
    OP
       2016-08-20 13:13:42 +08:00 via iPad
    @blankwonder 思前想后,深深纠结在软件极其优秀与价格相当坑爹之间。我有心向您申请退款。但是我在 app store 购买早已超过三个月,恐怕退款无望。
    blankwonder
    blankwonder  
       2016-08-20 21:56:57 +08:00
    inmyfree
    inmyfree  
       2016-08-22 14:04:18 +08:00
    @blankwonder 为啥 Standard License 升级到 Mega License 要 59 刀呢, 99.99-49.99 也不用 59 刀啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2791 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 03:43 · PVG 11:43 · LAX 20:43 · JFK 23:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.