V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hzlzh
V2EX  ›  macOS

使用 Keynote 讲演时的一些小技巧

•  
  •   hzlzh · 2016-08-24 18:55:21 +08:00 · 5393 次点击
    这是一个创建于 2802 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    梳理了 15 个小技巧,大家还有没有相关的 Keynote 操作技巧,欢迎分享交流。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/22159976
    8 条回复    2016-08-27 11:41:50 +08:00
    bobsam
    bobsam  
       2016-08-24 19:10:01 +08:00   ❤️ 1
    我想歪个楼,想问问微信广州社招面试很难吗?我看微信广州的开发平台前端一直都招了好久。。。
    toadloading
    toadloading  
       2016-08-24 19:17:13 +08:00   ❤️ 1
    压缩功能很棒!感谢!
    demon1105
    demon1105  
       2016-08-24 19:44:43 +08:00   ❤️ 1
    5.2 使用演讲笔或激光翻页笔(可自行在电商搜索),个人偏向后者,使用 USB 接收器,链接比较稳固。

iOS 上的 Keynote App 是个大杀器,可以实现激光笔的功能。如果是小型分享而且不想增加额外开支的话,完全能满足了~而且还能添加笔记,相当于有提词的功能
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-08-24 20:28:42 +08:00
    @bobsam 来试试啊,简历丢过来帮你内推
    @demon1105 的确是大杀器,不过有的场合手握 iPhone 演讲比较尴尬,还是激光笔比较优雅(更隐形)
    bobsam
    bobsam  
       2016-08-25 09:14:17 +08:00
    @hzlzh 哈哈,我觉得我现在还不够火候,而且工作年限还不够,我现在只是一直在关注微信广州还招什么前端岗位=_= 以后有机会我一定会去投的~只不过之前听一些人说微信社招面试有点难。。。
    hkongm
    hkongm  
       2016-08-25 09:26:18 +08:00
    最有用的 B 没讲啊?
    B 后黑屏,让听众把注意力从屏幕上移到自己的身上
    hzlzh
    hzlzh  
    OP
       2016-08-25 14:06:34 +08:00
    @hkongm 讲了哟,你看第 9 条
    @bobsam 那等你准备好就来吧,自信一点,不试试怎么知道不行
    kevinroot
    kevinroot  
       2016-08-27 11:41:50 +08:00
    棒!早点看到就好,今天演讲搞了半天鼠标没出来,好尴尬。原来 C 就可以了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2851 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:54 · PVG 22:54 · LAX 07:54 · JFK 10:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.