V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
keikeizhang
V2EX  ›  问与答

对于社区疯狗,我们就没有什么比较刺激的办法去搞搞?

•  
  •   keikeizhang · 2016-08-30 16:44:32 +08:00 · 1127 次点击
    这是一个创建于 2803 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我说的也就是喷子,有一些人说话不带刺都难受。 看了很多帖子的楼主莫名其妙的就被骂,然后反骂就不可以。 尤其求职节点,稍微楼主言语傲气一些,就等着狂风暴雨吧。 我有时候很好奇,喷子喷人的意义是什么呢?

4 条回复    2016-08-31 15:09:53 +08:00
    kslr
    kslr  
       2016-08-30 18:14:31 +08:00
    请教别人就尊敬别人我觉得没啥问题,一直请教人都是客客气气说您的,姿态放低点。

“喷子”的话无解,忽视过去,不要浪费时间就行了。

( 话说我曾经在国内某游戏论坛发过技术帖子,被不懂的版主张嘴就骂,后来就看开了。。。。
    killpigman
    killpigman  
       2016-08-31 09:25:51 +08:00
    这是个悖论,你这也属于喷。
    keikeizhang
    keikeizhang  
    OP
       2016-08-31 15:09:02 +08:00
    @kslr 我之前在一个交流群提了一个问题,就挨喷了,我努力解释我不是伸手党,这个问题我自己搞了很久。但是有一些人就是不听,后来群主出来说话了,这个问题我以前遇到过,在国外的一个论坛找到的解决办法,很小众,基本是搜索不到的,然后问那几个喷子,你们有技术解决吗?如果有说出来,如果没有我就请你离开这个群了!
    当时感觉群主大人仿佛充满光辉。
    keikeizhang
    keikeizhang  
    OP
       2016-08-31 15:09:53 +08:00
    @killpigman 这就好比看到坏人逞凶,我提出质问,我就成了坏人。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1350 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 17:03 · PVG 01:03 · LAX 10:03 · JFK 13:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.