V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
f
V2EX  ›  宽带症候群

奇葩的武汉电信

•  
  •   f · 2016-09-06 09:46:13 +08:00 · 2066 次点击
    这是一个创建于 2801 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    武汉电信,家里固话、宽带、手机都绑一起的,之前都是绑定同一个套餐的,三者同一帐号同一机主共享费用。
    今天发现积分换话费不行了,说我未实名,一查固话和手机都不是实名,宽带是实名。
    原来办理号码以及套餐的时候全是在电信营业厅用身份证实名办理的,现在居然跟我说不是实名,而且既然是同一帐号的,宽带既然是实名了,绑定在一起的固化和手机居然不给直接办理实名。而且未实名的原因是要补全地址,宽带都到家了,地址还不对?客服坚持说他们没法给我把宽带地址补充到手机和座机上,非要我自己拿身份证去营业厅办。
    投诉电信还是相同回复,已投诉工信部。
    更奇葩的是,打 10000 号,居然找不到“投诉或建议”的入口了,要投诉只有进入人工的“其他”项里面去要求投诉。
    对比一下,广东移动原来未实名的手机号登记实名,只需上传身份证照片,填写相关信息就行了,非常方便。武汉电信拿着一个正确的地址不肯给你添加上去,非要坑你自己去营业厅办理,耍猴呢。
    7 条回复    2016-09-07 17:41:41 +08:00
    xss
    xss  
       2016-09-06 10:13:51 +08:00
    我觉得吧,这个真不是电信的锅......
    csvw
    csvw  
       2016-09-06 12:10:32 +08:00
    武汉本地就没有一家服务到家的运营商,可能就移动强半分钱
    ooxxcc
    ooxxcc  
       2016-09-06 12:11:51 +08:00
    微信上 @他们一下,过几个小时就有专人联系你……
    csvw
    csvw  
       2016-09-06 12:13:03 +08:00
    相对于经济发达地区,服务意识的落后是骨子里的,这个归根结底还是人的问题,只能让时间来慢慢解决
    f
    f  
    OP
       2016-09-07 13:03:32 +08:00
    已经解决,明明营业厅可以直接改的, 10000 号死活说不能改,投诉的时候也不询问营业厅能否修改也不给我转到营业厅就直接说不能改,倒霉的是营业厅,我在工信部投诉的武汉电信 10000 号,结果被投诉的是营业厅。。。
    SmiteChow
    SmiteChow  
       2016-09-07 14:25:30 +08:00
    可能人家没权限
    f
    f  
    OP
       2016-09-07 17:41:41 +08:00
    @SmiteChow 可以询问营业厅或者把我转到营业厅,他们也不问,直接说不能改,营业厅莫名奇妙被投诉,我说我投诉的是 10000 号不是他们营业厅,营业厅的工作人员也是跟我说 10000 号可以咨询营业厅或者把我转到营业厅去的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3584 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:30 · PVG 19:30 · LAX 04:30 · JFK 07:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.