V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
AU8784
V2EX  ›  PHP

有想移民澳洲的英语好的 PHP 或者 Java 程序员么?我可以全程帮你搞定(2)

•  
  •   AU8784 · 2016-09-14 21:57:51 +08:00 · 1856 次点击
    这是一个创建于 2781 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我目前在澳洲,是技术移民来的。 过去在在国内主要从事 Linux 下的 C 开发。但这里很少有类似工作。 web 开发的却很多,所以想转行 PHP 或者 Java 前端开发。 但现在没有头绪。想找个有经验的开发者每天给我安排目标,直到最终找到合适的工作(估计俩月左右)。

作为回报。我可以帮你全程搞定技术移民澳洲(我就是自己踩了很多坑过来的,我对技术移民的每一步的具体细节都非常清楚)。移民全程,我可以帮你节省至少 500 小时。

技术移民澳洲基本就是英语考试,所以,需要你有较好的英语基础。大概六级 500 以上(如果你有毅力学英语,要求可以放宽)。然后我从指导你加强英语,考英语开始,一步步把你弄过来。

除非你英语极为牛逼,否则,单搞定英语的话,分数应该还不够。最好你是计算机相关专业或者类似专业毕业,具有 5 年以上的工作经验。如果有配偶也在计算机或者工程类行业,能给你加分的,你自己的工作经验要求会小一些。

或者,你不想移民的话。单每天打电话辅导也行,价格我们可以谈。 我微信: 4510263@81 (去掉 @)
    第 1 条附言  ·  2016-09-21 20:10:23 +08:00
    不要再加我了,已找到。。
    2 条回复    2016-11-23 15:41:34 +08:00
    linuxpy
    linuxpy  
       2016-11-23 15:41:34 +08:00
    英语啊啊啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2896 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 03:09 · PVG 11:09 · LAX 20:09 · JFK 23:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.