V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
liteneo
V2EX  ›  iOS

只有我一个人被吓到吗?

•  
  •   liteneo · 2016-09-15 00:05:05 +08:00 · 2939 次点击
    这是一个创建于 2777 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

半夜升级 QQ ,一打开就收到视频聊天,衣服都没穿呢,好歹我好友里也没人叫这个名字,懵逼 30 秒后点拒绝╮(╯▽╰)╭

问了几个朋友,都说被吓到了

6 条回复    2016-09-15 11:06:11 +08:00
    Yvette
    Yvette  
       2016-09-15 00:20:48 +08:00 via iPhone
    we000
    we000  
       2016-09-15 00:40:28 +08:00
    怎么想的把节点设为 iOS?
    yun
    yun  
       2016-09-15 01:13:04 +08:00
    大概 4 年前,开着 QQ ,突然一个群里出现了我的视频开启了(那时候有个群视频),但显示的是另外一个人的名称,有几个群友说怎么谁谁是个男的啊,我盯着群视频完全呆住了,大概 3 秒左右,视频停止了。

然后那几个群友还在问那个群友你怎么是个男的啊,那个群友说怎么可能,然后问别人看到没,别人都说没看到。

但是我是完全看到了事情的经过,再找群记录,那个群视频记录不见了,不过那个群友的发问记录还在。

自那以后,我的摄像头全部封上了,包括 iPad , iPhone.
    wjm2038
    wjm2038  
       2016-09-15 01:14:15 +08:00 via Android
    @yun 好诡异
    xenme
    xenme  
       2016-09-15 10:18:50 +08:00 via iPhone
    这还好,。昨天开车去买了点菜,回家 ios 自带地图自动提示我车停在家附近。
    没用 iOS 地图标注过我家位置。
    吓一跳,虽然你后台一直收集,,现在直接显示出来还是有点吓人
    liteneo
    liteneo  
    OP
       2016-09-15 11:06:11 +08:00
    @xenme 我的也是,貌似是自动判断的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2739 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 15:43 · PVG 23:43 · LAX 08:43 · JFK 11:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.