V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mokong
V2EX  ›  问与答

求帮助:支付宝爸爸扣完了我的零花钱

•  
  •   mokong · 2016-09-21 21:43:11 +08:00 · 2259 次点击
    这是一个创建于 2774 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

话说,我每个月会在余额宝里留 2 、 3 千,用于交房租;买东西。今天晚上吃饭的时候,用支付宝支付,突然发现余额为 0 ,吓死宝宝了。中午的时候还是好好的。 然后仔细查看,发现是,预约招财宝,预约成功了。但是!!! 我预约的是 3600 ,而且是很早之前预约的,自己都忘记了,而且我支付宝里的钱不够 3600 ,注意是不够!!结果支付宝爸爸就把我余额扣为 0 了。。。。💔 问题一: 平常支付的时候余额不足是不能交易的啊,为什么这个就直接扣了,而且也没有任何提示? 问题二: 我再转钱到支付宝里,他会不会再扣,因为这次扣的还不够 3600.。。 问题三: 支付宝的人工客服呢????诺大的支付宝没人工吗?客服电话也是机器。。。。

宝宝心里苦,还有半个月才发工资,房租怎么办

13 条回复    2016-09-22 12:34:46 +08:00
    mrjoel
    mrjoel  
       2016-09-21 21:53:25 +08:00
    别急,爸爸为你开通了借呗
    mrjoel
    mrjoel  
       2016-09-21 21:53:50 +08:00
    爸爸为你关上一扇门,肯定为你开了一扇窗。
    mokong
    mokong  
    OP
       2016-09-21 22:04:51 +08:00
    @mrjoel [笑哭了],确实,爸爸给我开了 10000 多的借呗。。。。。关不掉的那种
    ixufuyang
    ixufuyang  
       2016-09-21 22:05:56 +08:00 via Android
    楼上几个。笑尿~
    testlc
    testlc  
       2016-09-21 22:46:50 +08:00
    吊的不行,笑尿了
    iloveayu
    iloveayu  
       2016-09-21 23:23:26 +08:00 via Android
    一楼正解,马爸爸告诉你如何躺着把钱赚了。
    跟着我左手右手一个慢动作~
    shiny
    shiny  
       2016-09-21 23:25:01 +08:00
    招财宝是可以提前卖的。虽然变现不是实时的,但也很快。
    KevinChan
    KevinChan  
       2016-09-22 08:56:45 +08:00 via iPhone
    为啥非要用余额消费,一般都用银行卡快捷支付
    ahcat
    ahcat  
       2016-09-22 09:25:11 +08:00
    你预约招财宝的时候,就会提示:

如果余额不够,就以实际余额为准。

你自己预约的,自己应该看清楚条款。
    ahcat
    ahcat  
       2016-09-22 09:25:35 +08:00
    这个事情支付宝一点错都没有。
    vh2h
    vh2h  
       2016-09-22 10:22:41 +08:00
    @mokong 歪个楼,楼主你预约的招财宝的年利率是多少啊?
    julyclyde
    julyclyde  
       2016-09-22 12:34:46 +08:00
    @ahcat 还好没有再“借”点儿给招财宝
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2744 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 05:17 · PVG 13:17 · LAX 22:17 · JFK 01:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.