V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sakuoz
V2EX  ›  求职

现在有经验的都那么难找,没经验的还怎么活.....

•  
  •   sakuoz · 2016-09-22 15:31:36 +08:00 · 2285 次点击
    这是一个创建于 2772 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    因为专业问题毕业去工地上搬了几个月的砖,后来发现这份工作不适合我,然后从五月份开始自学前端,因为从小对电脑技术比较感兴趣,所以上手还是挺快的(不过学到 javascript 还是感觉到难),现在掌握的大概 HTML5,CSS3,javascript 这些前端语言,Jquery,Bootstrap 等框架,git,bower,sass 等工具也都会使用,我知道我基础差,没经验,需要学习的还有很多,但是我相信如果您肯给我个机会我一定可以尽快成长的,哪个大牛不是从新手成长起来的,是不是.

然后说下我的求职目标, 前端,人在北京,所以还是想找个北京的工作,团队最好能有大牛带着飞,薪资要求不高,够我在北京租房吃饭,过日子就行,6000 起步就行(应该不高吧?),嗯 其他的真的无所谓的,可以克服大部分困难

以下是个人简历:
    melive.cc
    联系方式:
    手机:18827504139
    微信:Sakuoz0916
    github 基本没东西 我就不贴了....

最后感谢您能给我一个机会,谢谢!
    3 条回复    2016-09-24 17:48:06 +08:00
    yxc
    yxc  
       2016-09-23 20:44:08 +08:00
    天啊,前端求职用的简历居然还是别人的模板
    popo233
    popo233  
       2016-09-23 21:16:23 +08:00 via iPhone
    @yxc 很奇怪吗..
    sakuoz
    sakuoz  
    OP
       2016-09-24 17:48:06 +08:00
    @yxc 天啊,前端开发竟然还用 jquery
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1347 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 17:43 · PVG 01:43 · LAX 10:43 · JFK 13:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.