V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
luojing1314
V2EX  ›  求职

[上海]低姿态求职 Android

•  
  •   luojing1314 · 2016-09-22 22:46:49 +08:00 · 2211 次点击
    这是一个创建于 2766 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前面发过一个帖子,但是我无法进入,每次点击就跳转到主页面,无法一一回复抱歉。而且那篇也没讲出重点,话太多了。
    个人简历: https://github.com/luojing1314/Luo/blob/master/luojing.txt
    个人作品: http://shouji.baidu.com/software/9973506.html
    如果你是创业者,我能做的是免薪帮忙三个月,同时给自己增加工作经验,我相信不是特别复杂且有服务端的我还是能够胜任的。
    如果你是公司,我能说的是只要有工作机会,前三个月工资你给不给都行,后面的话看工作能力吧。
    年初自学至今,考虑到现在的就业环境且自身条件。我能做的就这些了,可以的请联系电话 /微信 13916810533
    BlinkDagger
    BlinkDagger  
       2016-09-23 09:01:27 +08:00
    额,兄弟啊,冒昧说一句,你这样不好啊,姿势放放的太低, 让同行们会很尴尬的啊
    luojing1314
    luojing1314  
    OP
       2016-09-23 12:37:07 +08:00
    @BlinkDagger 没有啦,只是自己条件差才出此下策啊,一般有工作经验学历好的不用担心吧。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2944 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 13:40 · PVG 21:40 · LAX 06:40 · JFK 09:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.