V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jimmy66
V2EX  ›  上海

[寻室友]长海新村一单间出租,近五角场&创智天地,近地铁⑧号线翔殷路&⑩号线江湾体育场

•  
  •   jimmy66 · 2016-10-05 17:50:54 +08:00 · 3740 次点击
    这是一个创建于 2762 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

简介:

V 站的大家好,这里是一枚找舍友的星光君,第一次合租,想想还有小激动...直奔正题吧

这里出租的是一套 70 多平方米房中的一个单间。价格是 1700 一个月。最好可以租半年以上。房子里面有厨房,客厅(虽然小的可怜),一间卫生间,以及二间卧室。

卧室一大一小,出租这个小卧室,大概 12 平米多,并且朝北,无空调(就不遮掩什么东西了,确实条件比较艰苦)

--

好了,说完了弊端,开始自卖自夸了。

关于阳台,肯定是有的,在我的卧室里面,晒衣服和晒被子都可以,我们可以愉快地共用。

另外我自己购置了全自动洗衣机和热水器,所以洗衣服和洗澡很方便(坑爹的前任房客把大件家用电器几乎席卷一空 QWQ )

PS :还有冰箱,存水果和饮料很方便

--

说完了居住方面的,说说位置方面的。这房子离五角场非常的近,走路 7 分钟左右就可以到翔殷路地铁站,骑摩拜 10 分钟多就可以到五角场。

如果你就在创智天地工作或者实习,那就非常方便了。

周边配套设施很齐全。 10/8 号线,吃喝玩乐五角场(万达,百联又一城,合生汇等等)。医院有长海医院,东方肝胆。

附件的学校有第二军医大学,上财,复旦,同济。我还找到了一个公共图书馆,所以如果你是在校学生或者租住看书备考,也很方便

--

上图吧

卧室

img1 大体,柜子还可以移到放小凳子的位置,那样应该会开阔不少 img2 柜子 img3

客厅

外向内 img4 内向外 img5

浴室

大体,墙上有挂件,可以放洗浴用具 img6 自己买的全新洗衣机,傻瓜式操作~ img7

厨房

外面不少树木,处于小区内部,较为安静,环境不错 img8 自己买的热水器(原来的一会热一会冷 QWQ img9

--

好了,说下对室友的要求哈~非常简单

男,爱干净,安静,工作及作息较为规律,不抽烟,不扰人。(当然可以熬夜,只要安静就好了。无法接受大半夜回来,或者凌晨出门的那种,所以没有找医护人员做舍友)

学生及程序员优先~

--

联系方式:

微信: Jimmy66me

邮件: [email protected]

工作日白天请勿电话联系,看房周末约好就可以了~O(∩_∩)O 谢谢大家

希望能够找到一个好室友,开始一段愉快的'同居'体验

第 1 条附言  ·  2016-10-05 20:59:38 +08:00
    补充下:如果有做菜的需求的话,那么煤气费就请自付吧。我基本是吃食堂和出去吃的。
    第 2 条附言  ·  2016-11-26 20:56:02 +08:00
    已经租掉了~舍友人很好,谢谢大家
    第 3 条附言  ·  2017-02-03 15:40:45 +08:00
    月底 25 号后开始再次招租,查看新帖 https://www.v2ex.com/t/337877
    19 条回复    2017-02-21 01:27:29 +08:00
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2016-10-05 17:54:32 +08:00
    自己抢个沙发~因为这周边的房子需求量也比较大,房租普遍偏高,且自己购置了洗衣机以及热水器。才把价格定到了这个价位。另外差点忘了最重要的事情~网络也是我自购的,稳定高速的 WIFI 免费向你提供,并且水电费全包。你值得拥有
    davy1995
    davy1995  
       2016-10-05 21:48:13 +08:00 via Android
    帮楼主顶下。
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2016-10-05 22:25:01 +08:00
    @davy1995 蟹蟹~
    davy1995
    davy1995  
       2016-10-05 22:27:12 +08:00 via Android
    @jimmy66 下个月也要魔都求职了,也希望多点楼主这样的吧。。还有楼主你 id 老是让我想到黄焖鸡米饭
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2016-10-05 22:38:14 +08:00
    @davy1995 祝顺利,关于后半句,我倒是挺喜欢吃的 233
    langmoe
    langmoe  
       2016-10-06 00:44:36 +08:00   ❤️ 1
    爆照呢 XD
    星光君人蛮好的,帮顶一下
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2016-10-06 09:18:28 +08:00 via iPhone
    @langmoe 蛤蛤蛤,我用 SNsSNS 发你或者面基啊,长相一般般吧😄
    yuetsh
    yuetsh  
       2016-10-06 09:21:16 +08:00   ❤️ 1
    你来上海了啊?找我玩啊~
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2016-10-06 09:27:35 +08:00 via iPhone
    @yuetsh 月月,是啊,刚刚想找你,后天有空嘛?如果没有人看房就搞起吧。加下我微信呗(。・ω・。)
    xiubin
    xiubin  
       2016-10-09 21:13:38 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    要是能早半个月就好了
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2016-10-10 12:05:10 +08:00 via iPhone
    @xiubin 唉,可惜了
    xinyidao
    xinyidao  
       2016-10-12 11:09:13 +08:00
    好近,,,,,同在长海新村, 30 号楼的。上周刚和二房东续签了 1 年...... 有空去看房吗?
    tony8023714
    tony8023714  
       2016-10-13 12:41:47 +08:00
    同住长海新村~~
    ihdbch
    ihdbch  
       2016-11-09 14:15:02 +08:00
    还在租吗?微信验证发你了
    regiondavid
    regiondavid  
       2016-11-18 09:36:45 +08:00   ❤️ 1
    还在租吗?
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2017-02-03 15:07:04 +08:00
    @regiondavid 又要租了😂
    regiondavid
    regiondavid  
       2017-02-03 17:27:08 +08:00   ❤️ 1
    帮顶帮顶,作为前室友帮忙宣传一下,真的挺不错的,特别方便,@jimmy66 人也非常 nice ,如果不是我个人的原因要回去的话肯定一直住在那里的,有需要的小伙伴千万不要错过啊
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2017-02-03 22:37:04 +08:00 via iPhone
    @regiondavid 谢谢谢谢,愉快的回忆~你都做得超赞的说,不虚此行👍🏻有机会再聚
    Thiece
    Thiece  
       2017-02-21 01:27:29 +08:00   ❤️ 1
    @yuetsh 捕获月月,害怕限定
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   998 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 19:35 · PVG 03:35 · LAX 12:35 · JFK 15:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.