V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
huijiewei
V2EX  ›  问与答

支付宝淘宝的账号管理好复杂啊

•  
  •   huijiewei · 2016-10-07 22:21:24 +08:00 · 1759 次点击
    这是一个创建于 2771 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    忘记什么时候我的手机绑定了一个不常用邮箱的支付宝,然后这个邮箱已经废弃了,有时候用手机支付的时候会弹出选择支付宝账号,看着好烦啊,就想着把那个支付宝账号注销或者取消和手机号码的绑定。

结果搞了半天。卡死了

1 、手机号码无法解绑,具体原因也不告诉我,就是说不能解绑
    2 、支付宝账号无法注销,因为绑定了淘宝,要求解除绑定,进入淘宝又要激活淘宝账号,激活后,淘宝账号又无法解绑支付宝只能更换支付宝

--------------

好烦啊。。。不想要这个账号都不行啊。。。。
    5 条回复    2016-10-08 21:09:53 +08:00
    cxd44
    cxd44  
       2016-10-08 00:07:59 +08:00 via Android
    先更换手机号码
    zzNucker
    zzNucker  
       2016-10-08 00:08:46 +08:00
    手机号肯定不能解绑,能更换。
    nvidiaAMD980X
    nvidiaAMD980X  
       2016-10-08 00:34:53 +08:00 via Android
    PayPal 大法好,退支付宝保平安。
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
       2016-10-08 14:36:24 +08:00
    沃德天,我之前搞京东的时候也是这样。
    julyclyde
    julyclyde  
       2016-10-08 21:09:53 +08:00
    携程也是这样
    自从我在南苑机场被携程地推开了个账户之后,就跟我自己那个纠缠不清了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1082 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:17 · PVG 03:17 · LAX 12:17 · JFK 15:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.