V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kzz
V2EX  ›  北京

天通苑转租,你能走完剩下的合同,我倒贴660元,房租还剩20天不要你给,家居用品归你

•  
  •   kzz · 2012-04-03 12:46:29 +08:00 · 3877 次点击
    这是一个创建于 4426 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    位置:天通北苑2区 33号楼 9楼
    这里绝对不像刚出天通苑地铁站的那样脏乱差,很干净、安静

交通:步行至 公交车站 2分钟
    步行至 地铁 5号线天通苑站 10-15分钟

硬件:分租的单间,有阳台,有暖气,使用面积20平方米(不包含公共区域)

以下提到的都是我来的时候刚换的新的:

空调、洗衣机、热水器、冰箱、微波炉、电饭煲、无线路由

家具有书桌、衣柜、两张床、两个席梦思(我来的时候是拼的大床)、站立晾衣架

邻居:两户,共三人。一对27岁左右夫妻,男的电商行业,女的无工作。另外一间住23岁左右女孩。3人都很好相处。

公共区域:客厅,有一张大桌子,邻居不在上面吃饭,客厅很少有人,如果你住两个人,嫌房内空间不够,完全可以在客厅的桌子工作,很安静

卫生间就和一户公用,另外一户有独立卫生间。

服务: 每个月有清洁工打扫卫生间、厨房、客厅等公共区域

房租:1660每月,2012.1.30——2013.1.28 一年合同,我已交3个月房租(到4月底),押金、中介费各一个月已交。

我能提供的:
    我大概4月10号左右离开,房租还剩下20天
    我买过的所有基础的家具用品,你来了可以直接住,包括两套被芯枕芯(几乎没怎么用),整理架(还可以用来站着编程),烧水壶凉水壶,两个2米的接线板

我希望:你能把剩下的合同走完,最后的1660元的押金归你领,你现在只用一次性付给我1000元,包括20天的房租、家具用品、我之前交过的中介,相当于如果你能把剩下的合同走完,这些是你白得的,我还倒贴660元给你

为什么:因为我知道这样是违约的,如果我现在毁约,只有损失,但是如果有人能按照这个帖子和我达成一致,将会对你我都有价值。合同还在我名下,我现在收你1000只是希望你为了最后能得到押金不要做违反合同的事情,到时候归还的1660押金是你的。

我的联系方式:手机:18618462226 邮件: [email protected] 也可以加这个QQ 最好是邮件,那样你想好你要问的东西我一起回答,如果你确定下来,我可以带你转转周围的超市、车站,告诉你怎么走近路。

如果你是刚刚来北京打拼,有困难可以提出来,除了上面的条件可以商量以外,或许我还能提供别的帮助

贴几张照片:

10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    romotc
    romotc  
       2012-04-03 12:55:39 +08:00
    帮顶,估计晚上人多,倒是后再顶顶。
    zhfsxtx
    zhfsxtx  
       2012-04-03 13:02:09 +08:00
    LZ人真好,可惜我不在北京
    sun019
    sun019  
       2012-04-03 13:03:40 +08:00
    环境 不错 就是不在北京
    成都 可以租个套二的了
    hdlifes
    hdlifes  
       2012-04-03 13:05:08 +08:00
    恩,难得LZ这么详细的介绍!
    这里氛围还是很不错的。帮顶!
    wudoo59
    wudoo59  
       2012-04-03 16:17:57 +08:00
    帮楼主顶了。好人。哈哈
    mlzboy
    mlzboy  
       2012-04-03 16:39:15 +08:00
    环境不错,不过从中介租的押金,一般都会扣一些,或者拿不到,个人体会
    Sivan
    Sivan  
       2012-04-03 16:49:59 +08:00
    房子不错,价格也可以。
    freefcw
    freefcw  
       2012-04-03 17:16:06 +08:00
    支持一下,环境看起来还是蛮不错的说……
    天通苑的位置也还行
    freefcw
    freefcw  
       2012-04-03 17:20:01 +08:00
    话说我想知道为什么房主要走呢。。。
    sobigfish
    sobigfish  
       2012-04-03 17:54:35 +08:00
    看标题还以为那个地方很乱,lz受不了了决定闪人了呢。你提前把房子还给房东,他说不定还高兴呢,前提是你提醒了他不续租了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3352 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 00:18 · PVG 08:18 · LAX 17:18 · JFK 20:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.