V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
susucoolsama
V2EX  ›  VPS

小白想问下 vps 的选择

•  
  •   susucoolsama · 2016-10-13 11:43:28 +08:00 · 421 次点击
    这是一个创建于 2724 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看了下以前的推荐,有推荐搬瓦工的,也有推荐 conoha 、 ufovps 这些香港 /日本的 VPS ,搬瓦工是 19.9USD 一年(相当于 133.8 人民币一年),香港 /日本的基本上是 9000 日元一个月(相当于 700 人民币一年)。两者价格怎么相差那么大啊,我只是想用来建个小网站,搭个 SS 来科学上网。想问下后者贵那么多,性价比真的那么高吗?

8 条回复    2016-10-21 20:53:42 +08:00
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-10-13 12:17:29 +08:00
    1. 价格问题:一般来说价格越贵用的人越少越不拥堵,速度就越快
    2. 你的服务商:你是电信还是联通?
    3. 你的需求和预算?

电信用户追求速度快,预算只能往高的走,日本韩国香港台湾直连,最好是 CN2
    联通用户选择就稍微宽一点,日本韩国*不拥堵*的服务商基本都能看 youtube 的 1080P

预算低且对速度要求不高,搬瓦工洛杉矶机房是你的不二选择
    洛杉矶-512M-18.99 美金 /年: https://bwh1.net/aff.php?aff=2545&pid=34
    不喜欢 aff 可用此链接: https://bwh1.net/cart.php?pid=34

想了解更多&测速账号, VPS 群欢迎交流: 469742042
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-10-13 12:18:33 +08:00
    更正上面无 aff 链接: https://bwh1.net/cart.php?a=add&pid=12
    OP
       2016-10-13 13:25:10 +08:00
    @yylzcom 这个镜像网站靠谱吗?
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-10-13 13:29:12 +08:00
    @susucoolsama 这个是搬瓦工自己官方域名,你在本版翻几个帖子就能看到了。更正一下是 19.99 刀一年,优惠码自测,好像一个账户用一个优惠码之后再用同一个,优惠幅度会减小很多
    IAMSMART5YA8FO
    IAMSMART5FQ956
    OP
       2016-10-13 16:43:39 +08:00
    @yylzcom 谢谢,已经用上了,用得是 IAMSMART571GOR 这个优惠码,打折下来 19USD 。买的是你推荐的 LOS ANGELES 的 VPS , PING 值平均在 280 左右,科学上网+搭个小网站还是可以的,价格相当于香港沙田的 1/5 ,还是非常划算的。非常感谢,强烈推荐!
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-10-13 16:49:00 +08:00
    @susucoolsama 没看到推介费,可以加那个交流群一下,随时探讨,目前就我一个人……
    OP
       2016-10-13 16:51:05 +08:00
    @yylzcom 你那个貌似不是 4.95%的折扣所以木有用,那个群我看只有一个人就木有加= =。
    changleo
    changleo  
       2016-10-21 20:53:42 +08:00 via iPhone
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5431 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 598ms · UTC 06:54 · PVG 14:54 · LAX 23:54 · JFK 02:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.