V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
a154312237
V2EX  ›  二手交易

帮我室友/同事出一台笔记本 微星 msi ge60 455 配置 i7-4800MQ / GTX765m / 8G / 120G+750G 无拆无修有磕碰

•  
  •   a154312237 · 2016-10-19 14:26:08 +08:00 · 884 次点击
    这是一个创建于 2744 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    配置如下(1080p 屏幕 / 120G SSD + 750G HDD "还有一个 空的 ssd 盘位可以装 ssd" / 内存是单条8g 可以再加的)送两个原装的鼠标,一个有线一个无线,质量都还不错的
    然后本来以为是没有磕碰的,结果拍照的时候才发现有个角被磕了,有点难看,但不影响使用, 动手能力好的可以尝试复原一下 具体成色大家自己看吧 不吹牛逼了 想要的话电话联系我或者微信好了(15051891994)
    价格方面我和室友都不太清楚 , 就不乱报了 ,希望大家帮忙参考一下 (室友认为能出3000就比较满意了)

第 1 条附言  ·  2016-10-19 16:27:47 +08:00
    另 需要的话我可以附送很多很多 G 的(你懂的)资源
    什么十元啊 葵司啊 小鸟南啊
    我都不认识
    SNIS733 真是今年最好看的了
    第 2 条附言  ·  2016-10-19 19:07:53 +08:00
    已经被人预约了,周日面交
    9 条回复    2016-10-27 04:03:17 +08:00
    dejavu
    dejavu  
       2016-10-19 15:07:55 +08:00 via Android
    有点
    karlie0day
    karlie0day  
       2016-10-19 15:15:36 +08:00
    2.5K 杭州出么?
    zzNucker
    zzNucker  
       2016-10-19 15:34:45 +08:00
    3000 是个良心价了。 微星这系列的本子还是不错的
    shimanooo
    shimanooo  
       2016-10-19 15:38:25 +08:00
    什么座标? 2 个硬盘不要,出么?
    a154312237
    a154312237  
    OP
       2016-10-19 16:24:10 +08:00
    @karlie0day 2.5 不是不行,但是他还是看能不能多卖一点吧,最近比较缺钱,
    @zzNucker 谢谢 质量确实不错 win10 开机秒开
    @shimanooo 杭州 我同事考虑一下吧,今晚给大家答复好了
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2016-10-19 16:25:47 +08:00
    3000 好出
    sammiriam
    sammiriam  
       2016-10-19 17:52:32 +08:00
    好巧,我同学在工地缺一台游戏机,我帮他问问这个合不合适。楼主我加你了
    dphdjy
    dphdjy  
       2016-10-19 22:23:17 +08:00 via Android
    良心价。。。正准备入 ge62
    lhie1
    lhie1  
       2016-10-27 04:03:17 +08:00 via iPhone
    SNIS733 不好看
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5290 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 08:37 · PVG 16:37 · LAX 01:37 · JFK 04:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.