V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
vvoody
V2EX  ›  问与答

GAE上有类似digg的应用吗?

•  
  •   vvoody · 2010-10-06 21:54:58 +08:00 · 4950 次点击
    这是一个创建于 4952 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    其实我是想做个以某个东西为主题的站点,可以让大家像digg那样分享好的文章,能“顶”,能留言,能tag,有这些基本的功能就好。

望了解的朋友推荐 ;-)
    2 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Livid
    Livid  
    MOD
       2010-10-06 22:10:43 +08:00
    你可以考虑用 V2EX 的 codebase,给 topic 加上 up/down。
    vvoody
    vvoody  
    OP
       2010-10-06 22:28:38 +08:00
    本来是想做成planet那样rss聚合,但我用不了那么多文章,可能只有一篇文章有用。因此planet也作罢。

于是想到digg那样。其实我要的效果就是:用户分享一篇文章至我网站,其他用户访问我网站后能够预览到这些文章并能评论。其他功能都好说。主要我发现文章太散落,聚在一起才有价值阿。

多谢 @livid ~ 请教v2ex有“分享到v2ex”的接口吗?评论倒好办,可能还要加个预览文章的功能。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1256 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 23:50 · PVG 07:50 · LAX 16:50 · JFK 19:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.