V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mswlander
V2EX  ›  问与答

要被 58 的新产品转转 坑了,怎么办?一把辛酸泪

•  
  •   mswlander · 2016-10-23 22:39:07 +08:00 · 1835 次点击
    这是一个创建于 2757 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事情是这样的 一般自己出闲置物品用数字尾巴比较多,但是尾巴没有自己的交易系统,发帖也比较麻烦(需要打 ID ),这次一懒,就用了转转(主要还是图能够同步到 58 和赶集,希望最好能同城面交),出了一台锤子 T2 ,机器是边框是有两处掉漆的,也就是使用痕迹而已,在帖子和描述里都有说明,而且图片也有体现,周五快递(公司一般用 EMS 而且我还没保价,但我觉得不是快递问题),周六转转官方显示代签收,今天检测出来报告说我的手机上下两处摔碎破损(我是用锤子原装盒子包的,而且快递和我挺熟,加装了盒子加减震,我觉得如果是快递损坏,当时签收的时候就应该说明),现在发现转转的客服真的就是摆设,我要求拍摄我手机的破损照片,给不出来,机器现在是在转转那了,最可怕的是,现在买家在转转出具检测结果因为破损和描述不符合的结果下,买家不说话地(之前只一直催我快点发货)继续确认了交易,要求转转发货给他。。

本来工作就挺忙的,今天还摊上这么个事儿,描述的有点乱,大家凑合着看给我出出主意把,我是真的觉得挺坑的
    mswlander
    mswlander  
    OP
       2016-10-23 22:42:17 +08:00
    机器还没过保,但是没有碎屏险。而且我觉得转转的微信客服真的是摆设,等半天,然后让你回复问题描述,你回复了面试又开始重新进入等待队伍,无限循环。 QQ 客服一直说正在帮你联系(然而提不出解释拿不出照片也不愿意我的质检客服和我对接),电话无法接听。。。

说实话这种交易,买家的钱是到了转转,我的手机也是到了转转,要是转转自己的锅的话,转转自己真的是可以轻松无责
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1390 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:44 · PVG 01:44 · LAX 10:44 · JFK 13:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.