V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wclebb
V2EX  ›  iPhone

蓝瘦,香菇: iPhone 6s 三星版 续航不行 (疑漏电)

•  
  •   wclebb · 2016-11-01 17:10:28 +08:00 · 4522 次点击
    这是一个创建于 2725 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

去年我没相信,因为这是第一次使用,嫌麻烦索性直接用下去了。(貌似换货不了或者过换货期了)

现在发现我的 iPhone 6s 确实续航不行,甚至无限次的还原系统+新设新手机操作。

特别是热的时候就掉电严重(看我发帖就知道了)

在外也发现一分钟 1%的掉,当时也没有玩什么游戏,也就刷爱范儿或即刻。只是手机会有温热—有点热

下面截图我是不玩游戏的情况下进行截图的。

我都不想说什么了。

我已经过保了,过保之前去过授权点检测,说我电池没问题。坚持送检也未必能修。

后来越想越不对,今天猛然想起:我擦不就是垃圾货的三星 CPU 吗……

咨询了 Apple 客服,说只能送过去检查,而且维修诊断费也要我来出。

蓝瘦,香菇。

我确实想延长 AC+,以为跟 Mac 系列一样,一年过期前买保修就可以了。 结果买的时候才发现只能60天。

蓝瘦,香菇。

10 条回复    2016-11-02 09:32:02 +08:00
    HannibaI
    HannibaI  
       2016-11-01 18:54:45 +08:00   ❤️ 1
    同三星 cpu ,只能安慰自己和台积电的差不多。。
    imcxy
    imcxy  
       2016-11-01 19:45:06 +08:00
    发新版本了,信仰该充值了
    latestlu
    latestlu  
       2016-11-01 19:46:50 +08:00
    据我身边朋友观察,不管是三星的 u 还是台积电的 u , iPhone 6s 的续航都不行。当年发布的时候,我记得电池容量相比还减少了。正常使用,应该感觉不出来 cpu 不同导致的区别。不要自己吓自己了。
    latestlu
    latestlu  
       2016-11-01 19:50:10 +08:00
    哦,实在觉得心理长草,就把你自己做到的最大程度 DFU 刷一下机,然后就没有你能做的了,该怎么用还是怎么用吧。
    ZRS
    ZRS  
       2016-11-01 20:00:10 +08:00
    冬天来了
    wclebb
    wclebb  
    OP
       2016-11-01 21:19:35 +08:00 via iPhone
    @HannibaI 握爪
    cocochan
    cocochan  
       2016-11-01 21:27:42 +08:00 via iPhone
    6s 续航都不如我的 5s
    wclebb
    wclebb  
    OP
       2016-11-01 21:28:16 +08:00 via iPhone
    @HannibaI 真的太难受了……下班之前还有 90%,现在 38%……
    wclebb
    wclebb  
    OP
       2016-11-02 08:47:20 +08:00 via iPhone
    @latestlu 一觉醒来 100%掉 69%的人有哪些?
    latestlu
    latestlu  
       2016-11-02 09:32:02 +08:00
    @wclebb 你的离谱些,但正常使用一年时间电池就坏掉概率应该很低。先自查下,设置里边后台啊、定位啊、自动下载啊……省电设置做一下,然后从电池管理里边看看是哪里耗电严重,然后相应处理。再不行,就有可能系统运行出错, DFU 刷机……,若是还这么离谱,那就没办法了,可能真的是电池坏了,在保就换,不在保就自己修吧,换电池还好。
    我的 6s 我也一直以为续航不行,但其实同 6s 比较一下续航都很差, DFU 刷机之后莫名的就感觉好些。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5699 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 02:08 · PVG 10:08 · LAX 19:08 · JFK 22:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.