V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
liusd
V2EX  ›  推广

Photo Cloud 千呼万唤始出来 Mac 版本终于发布了 良心出品 赶紧抢先体验吧 只要 1.99$

•  
  •   liusd · 2016-11-05 09:33:00 +08:00 · 2731 次点击
    这是一个创建于 2743 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

App Store: https://itunes.apple.com/us/app/photocloud/id1162534185?ls=1&mt=12

直奔主题

有人说别人不是有类似的图床工具么?某火爆的图床工具论坛里就有,但太多人跟我吐槽说

1.默认使用微博上传 现在用微博的还像前几年那么多么????

2.用七牛还要内部购买每年都要交 25 元 WTF 七牛是免费的 为何每年还要付给软件 25 元呢????

3.更不能接受的是 朋友都花钱了的 结果只能上传图片啊!!! WTF 为何不能上传任意文件呢? 我上传个 MP3 MP4 备份下不行么??? 那是我自己的空间啊。。。。

So 朋友找我,让我给他们写了这一款神器

1.一键生成外链地址

2.支持上传所有文件格式

3.更帅的是别个软件都没有的功能,那就是拥有像微信 QQ 一样华丽的截图工具,一键截图上传,生成外链地址

还有更多小彩蛋等着你去发现哦~~~

效果图看这里:

(由于苹果的限制,右键菜单上传文件只能在 finder 的 downloads 目录下有用,因为没权限啊(为了不让恶意软件同步你的私密文件),如果想上传其他目录的资源文件 可以通过状态栏里的选择文件上传文件方式,快捷键上传我正在想法实现中~~~)

(另外如果您已经购买了 NewFileMenuPlus ( https://itunes.apple.com/us/app/newfilemenuplus/id1162194131?ls=1&mt=12 ) 请截图后邮箱告诉我(最好能给个五星好评哟😆),我会在下周三随机的方式免费送你 Photo Cloud 的兑换码 感谢您的支持)

17 条回复    2016-11-06 02:02:50 +08:00
    wukongkong
    wukongkong  
       2016-11-05 10:07:40 +08:00
    听说要送给 1 楼?
    lwd2136
    lwd2136  
       2016-11-05 10:30:11 +08:00
    推广的玩意儿不能发到这个节点?
    Tink
    Tink  
       2016-11-05 10:31:54 +08:00 via iPhone
    这是上传到哪里了?
    defunct9
    defunct9  
       2016-11-05 10:35:50 +08:00 via iPhone
    这都不是事,关键是 5 年后网站还在不在
    xjbeta
    xjbeta  
       2016-11-05 10:37:00 +08:00
    莫名觉得 火药味十足
    aitaii
    aitaii  
       2016-11-05 10:39:10 +08:00 via Android
    没必要踩一个吹一个
    max1525
    max1525  
       2016-11-05 10:40:03 +08:00 via iPhone
    推荐自己的软件还要猛踩别人? 有点太没品了吧
    deepure
    deepure  
       2016-11-05 10:48:25 +08:00 via iPhone
    明明是自己吐槽
    kba977
    kba977  
       2016-11-05 11:09:35 +08:00
    同问,这是上传到那里了?
    liusd
    liusd  
    OP
       2016-11-05 11:18:14 +08:00
    统一回复,上传到您自己配置的七牛云上面。
    至于有人说我自己在吐槽,说我没人品,我只是转载朋友的原话。我实在是抱歉。
    同为个人开发者,我并没兴趣去吐槽别人辛苦劳作,我个人挺喜欢那一款 App 的交互设计,我自己也装了的,互相伤害这事我并没有做,我也没有说让大家都卸载别人的来用我的,只是告诉大家这里也有一款简易但使用而且超级便宜的 App,仅此而已。每个人 App 都有自己的优点和缺点。
    谢谢。
    wxcszh
    wxcszh  
       2016-11-05 11:18:23 +08:00
    这个图标,就不怕七牛找你 ==
    liusd
    liusd  
    OP
       2016-11-05 11:21:57 +08:00
    @wxcszh 哈哈 本来只是给同事们做了一个工具而已。我抽空换一个吧。
    tutuge
    tutuge  
       2016-11-05 11:25:14 +08:00
    非常支持!已买!交年费这种行为实在无法忍受=。=,希望作者持续更新~
    liusd
    liusd  
    OP
       2016-11-05 11:27:56 +08:00
    @tutuge 非常非常非常感谢您的支持,我会一直努力让软件做的更好,有任何功能需要都可以发邮件的方式告诉我,我会第一时间排期给您实现的,
    kba977
    kba977  
       2016-11-05 13:38:02 +08:00
    @tutuge +1
    frinstioAKL
    frinstioAKL  
       2016-11-06 00:58:22 +08:00
    对现有软件不满意的情况下,选择自己撸一个自己心中理想的软件,我觉得这样的行为超赞啊,没有什么好喷的。用了下作者最近的两款软件,觉得都挺不错的,很赞!
    使用 photo cloud 时发现一个问题,顶部任务栏的图标有小概率过段时间自动消失(出现了 2 次),应该是自动退出了,应该算小 bug 吧。
    liusd
    liusd  
    OP
       2016-11-06 02:02:50 +08:00
    @frinstioAKL 实在是抱歉 真不是有意想去吐槽别人,这个吐槽确实来自我几位同事,我自己当初没这个需求,当然后来做好了发现非常使用,因为平时开发过程中经常需要图片或者音视频去测试公司的项目,又不想百度去找测试资源,此时超级方便的选择自己电脑上的资源 command+u 即可上传(最新版本已经可以设置 service 快捷键即可)。而且一开始是开源的,可以看这里 http://www.tuicool.com/articles/26fuIbm 后来很多用户反馈说我可以上传到 store ,方便大家更新版本,所以就有今天这个事情啦。真心对不起给大家带了困扰。
    还有感谢您的反馈,我会跟进测试一下。尽快修复~
    谢谢哦~祝生活愉快。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3769 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 04:38 · PVG 12:38 · LAX 21:38 · JFK 00:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.