V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
EPCoo
V2EX  › 

一个关于没有脑袋的梦

•  
  •   EPCoo · 2016-11-07 11:16:57 +08:00 · 1487 次点击
    这是一个创建于 2720 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    早上五点,我被噩梦惊醒了。

梦到自己被人把脑袋砍了,但并没有结束,无头的“我”竟然还能再起站起来,并且可以通过手来感知周围。周围的人开始想办法解救“我”。

随着时间的流逝“我”感觉自己的体力有些不支了,没有嘴巴不能进食,并且慢慢的感觉对身体的控制能力下降了。
    “我”碰到了“我”的脑袋,他已经有了新的身体。突然觉得有些恐惧,那“我”是什么。

“我”被骗到一个房间里,说让我休息一下。但是“我”感到不安,就在这时,床上的被子把我卷到进了床底下,周围身处数把机枪,突突的想我射击。

于是我醒了。

看了看表,已经是早上五点半,我带上 Apple Watch ,看了下心跳,每秒 50-60 , 不知道为什么突然不敢再睡了,身体很是疲惫,感觉再一睡就真的起不来了。。。。开始刷新闻,然后打开音乐听歌,听着听着就又睡着了。

我不知道这个梦有什么没有寓意,或者是最近的身体有什么问题?
    11 条回复    2016-11-07 13:48:23 +08:00
    gefranks
    gefranks  
       2016-11-07 11:26:43 +08:00 via iPhone
    我梦到过头掉下来 我还抱着走了一会儿 后来我自己又安上去了 跟终结者一样
    Phariel
    Phariel  
       2016-11-07 11:29:37 +08:00 via Android
    说明睡觉前不要看手机 喝点牛奶安神
    kkgogo
    kkgogo  
       2016-11-07 11:30:24 +08:00
    压力太大容易做噩梦
    EPCoo
    EPCoo  
    OP
       2016-11-07 11:44:31 +08:00
    @gefranks 很欢乐的样子😂

@Phariel 喝牛奶安神?

@kkgogo 最近压力并不大,昨晚不到十二点就睡了。
    deeporist
    deeporist  
       2016-11-07 12:38:41 +08:00
    刑天舞干戈 猛志固常在
    ke1e
    ke1e  
       2016-11-07 12:44:59 +08:00
    。。。虽然几乎每天晚上都会做梦,睡眠质量不好,但还真没有梦到过自己头掉下来,,只梦到过自己牙碎了一地
    Laynooor
    Laynooor  
       2016-11-07 12:49:41 +08:00 via Android
    觉得可以以此为剧本写一篇小说...
    ETiV
    ETiV  
       2016-11-07 13:20:46 +08:00 via iPhone
    刑天啊!
    chiensir1120
    chiensir1120  
       2016-11-07 13:28:32 +08:00
    可以凑几部恐怖短篇漫画了
    xvx
    xvx  
       2016-11-07 13:46:18 +08:00
    快看下世界变动率有没有变。
    Troevil
    Troevil  
       2016-11-07 13:48:23 +08:00
    厉害 我每次做了奇怪的梦总想记下来然后过了几分钟就忘得差不多了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   949 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 20:23 · PVG 04:23 · LAX 13:23 · JFK 16:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.