V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
HGladIator
V2EX  ›  问与答

集体宿舍算是福利,还是另一种形式的劳务支付呢? (我要肛正面)

•  
  •   HGladIator · 2016-11-09 21:11:29 +08:00 · 1142 次点击
    这是一个创建于 2741 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    《不知道在 V 站发这个合适不合适,不合适我过一会儿就删掉了》

我厂的集体宿舍,有六个人一起住,有三个人一起住,有两个人一起住
    宿舍都是像大学宿舍那种,又小又挤,
    集体宿舍总会有些不顺心,但是都忍了
    这次装修宿舍(有些宿舍漏水严重就全都整修一下)
    本来是 8 楼空的,整修的那一层搬到 8 楼,等修完再搬回来
    搬上去是没有网络的, 渣信说转移网络一次需要 100 快手续费
    本来这次是给我宿舍装修,但是由于施工方疏忽没有给我宿舍装修
    本来装修一个月的,两个周过去了,我宿舍还是没有动静,是我自己去看的
    然后给公司负责人投诉,刚开始应付我,后来才去跟施工方说了
    然后一个周过去了,他跟我说,施工方说下会修,让我再忍一下,
    然后我给负责人打电话不接,发信息不回,走在路上遇到我了躲着我走
    我就想问, V 友们觉得厂厂给我提供的免吃免住,是福利还是劳务支付的另外一种方式呢?
    因为免吃免住,所以工资只有不到 4000 (深圳)
    如果算是福利,那么我应该听从一切安排,但是工资该重新谈谈了
    如果是劳务支付(按照工资低,所以默认是算作劳务补偿吧)
    那么这种强制性安排要补偿(比如承担网络转移费),这种错误的后果是由公司背锅!

其实我也不是故意刁难,就是看有些人一点儿都不负责
    这种办事态度我实在是勾起了我战斗的欲望,立马肛上去!!
    办事疏忽不说,出事了就这样处理事情,等于说“谁让你丫背呢,这我不管,你自己担着! ”

我也没有说什么,就在公司群里说,既然你们就这样对待我,那下一批装修,我就这样对待你们
    不就是不理会嘛,我也会!到时候来找我没用

想找大家评评理
    ruandao
    ruandao  
       2016-11-09 21:19:47 +08:00
    福利,给你暂度用的
    假设你有男女友,鬼才住集体宿舍
    HGladIator
    HGladIator  
    OP
       2016-11-09 21:25:47 +08:00
    @ruandao 那我就要肛下去,而且我们集体宿舍有夫妻房哦
    Lonely
    Lonely  
       2016-11-09 21:30:43 +08:00
    哦,第二天不用来上班了。
    HGladIator
    HGladIator  
    OP
       2016-12-10 17:12:43 +08:00
    @Livid 能不能帮我把这个帖子删掉啊。谢谢了,发帖的时候不清楚,以后发帖会多考虑考虑。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5655 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 03:46 · PVG 11:46 · LAX 20:46 · JFK 23:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.