V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Mac
V2EX  ›  买买买

电商对比真是悲喜两重天啊

•  
  •   Mac · 2016-11-11 18:22:48 +08:00 · 3002 次点击
    这是一个创建于 2727 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    马云家就不提了,优衣库的羔羊裤没秒到我就什么都不想买了。

狗东那里我 1 点下个单买了台燃 7000 ,系统告诉我要明天才能送货,中午 11 点的时候看见出库了,以为今天有希望,结果到现在还是出库。果然说明天就不会今天来。

上午 10 点,亚马逊下单买了套乐扣,结果下午 5 点居然给我送到了。
    17 条回复    2016-11-11 22:59:15 +08:00
    tigerstudent
    tigerstudent  
       2016-11-11 19:08:23 +08:00
    我 0 点左右在京东下单的显示器,提示预计 12 号才能到,于是我留的宿舍地址,结果今天中午一点多就到了。
    Phariel
    Phariel  
       2016-11-11 19:27:32 +08:00 via Android
    双十一的东西什么时候到随缘吧 本来就量大 可以理解 晚一点就晚一点吧
    chiu
    chiu  
       2016-11-11 19:28:37 +08:00 via Android
    双十一的东西,我心理预期是最快一周后到
    ss098
    ss098  
       2016-11-11 19:30:54 +08:00
    看爱范儿说最早送到家的是美的榨汁机, 0 点 13 就到客户家了。
    EricCartman
    EricCartman  
       2016-11-11 19:48:15 +08:00 via Android
    凌零京东下单 g502 ,下班送过来了
    aiguozhedaodan
    aiguozhedaodan  
       2016-11-11 19:49:50 +08:00
    凌晨京东买的下午四点送到了
    wolfan
    wolfan  
       2016-11-11 19:52:20 +08:00
    同城应该是今天就会到吧
    9hills
    9hills  
       2016-11-11 19:54:19 +08:00 via Android
    随缘,凌晨定的压力锅,明明写的 12 号到货,结果中午就过来了,只好存在门口超市
    dokidoki
    dokidoki  
       2016-11-11 19:56:33 +08:00 via Android
    狗东物流还是可以的,自提从当日达变成了次日达,可以接受
    AltairT
    AltairT  
       2016-11-11 20:35:15 +08:00
    你这么一说我才发现没想到买羊毛裤,只记得买羊毛针织衫了。。。。
    Sivan
    Sivan  
       2016-11-11 20:35:33 +08:00
    发现好多东西京东都比天猫卖的便宜。
    买的狗粮:天猫卖 280 ,可领 20 元券;京东卖 378 ,但每个用户都可领一张满 399 - 200 的券。

而且天猫买的东西不允许取消订单,双十一当天不允许申请退款……
    wjh3936
    wjh3936  
       2016-11-11 20:36:34 +08:00
    我的显示器早上就到我家附近了。到现在都没安排人派送
    Pactzhao
    Pactzhao  
       2016-11-11 20:55:19 +08:00
    我在亚马逊昨天下的订单,显示到 15 号才能到货……
    stcasshern
    stcasshern  
       2016-11-11 20:59:08 +08:00
    @Sivan 感觉有些东西 jd 便宜,有些 tmall 便宜,但是要去计较这个耗费时间太多了,不过先提价后发券满减这种也很费神。。。另外好像可以今天申请退款,但是有些 bug ,取消理由是其他几个选项了。。不过商家那边说要等到明天才会处理取消请求
    loudis
    loudis  
       2016-11-11 21:24:24 +08:00
    狗东上午下的单,晚饭时候就送来了。 亚马逊是昨天下的单,今天下午到的。
    Bardon
    Bardon  
       2016-11-11 22:54:13 +08:00
    出货量大的原因吧...
    Zzzzzzzzz
    Zzzzzzzzz  
       2016-11-11 22:59:15 +08:00
    中亚在很多地方和天猫超市、当当、一号店、国美是委托相同的地方物流派送的, 这一联系就更没法想了.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2265 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 10:09 · PVG 18:09 · LAX 03:09 · JFK 06:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.