V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
txthinking
V2EX  ›  Pixel

澳洲海淘的国际版 pixel. 想转售给你或帮我转运

•  
  •   txthinking · 2016-11-12 13:17:07 +08:00 · 4572 次点击
    这是一个创建于 2694 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这是订单

o

用的斑马转运,我如实申报,现收到邮件

e

目前手机仍在斑马仓库,正在给我退单,让我重新提交 TNT 线路,但是貌似很麻烦。

我现在有两种处理方案

1. 如果你在澳洲,我不要了,我愿意比原价低点可以转给你
    2. 如果你从事海淘 /代购 /转运相关工作, 可否帮我处理并运送到中国. 我愿意承担麻烦你的费用.
    13 条回复    2017-01-31 17:11:20 +08:00
    morethansean
    morethansean  
       2016-11-12 16:39:27 +08:00 via iPhone
    看了下汇率和价格...大哥你是为什么选择澳洲...
    zro
    zro  
       2016-11-12 18:09:15 +08:00
    前两年想从 HK 转运 iPad Mini2 回国,看见斑马有香港仓,不太确定能不能转运,就想从在线客服那得到答案,客服直接说不可以,然后我就没用过斑马了。。。

虽然目前身在雪梨,但对 Pixel 不感冒😏
    zro
    zro  
       2016-11-12 18:11:07 +08:00
    @morethansean 最近汇率都飚到 5.2 左右,也是实在不理解楼主为何要选澳洲买,而且是含税价🙄
    kidding
    kidding  
       2016-11-13 01:42:09 +08:00
    从第三国中专吧 转到美国或者加拿大再寄回国都挺好的 就是运费要贵些
    txthinking
    txthinking  
    OP
       2016-11-13 10:35:12 +08:00
    @morethansean 当时只有澳洲,英国,德国,加拿大和美国 。前三个时国际版,后两个美版。
    然而英国和德国比澳洲还贵。
    txthinking
    txthinking  
    OP
       2016-11-13 10:40:12 +08:00
    @kidding 我一开始用的转运四方澳洲仓库,然而买了之后转运四方客服说 手机超过 2k ,不能转运。
    然后又从转运四方转到斑马澳洲仓库,斑马又说有锂电池不能转。太曲折。
    好的。我看看阁下说的第三国中是否可以转
    txthinking
    txthinking  
    OP
       2016-11-13 10:41:53 +08:00
    年初的时候用转运四方运了两个 nexus 都没限制,现在各种限制,政策问题?
    txthinking
    txthinking  
    OP
       2016-11-13 10:47:08 +08:00
    @zro 万一你朋友需要呢,毕竟最近缺货
    txthinking
    txthinking  
    OP
       2016-11-14 17:55:37 +08:00
    联系了转运中国的客服,得到回复: 他们美国和新西兰没有这个“不能转运不可拆卸锂电池手机”限制,也没有”不能转运超过 2000 “限制。

但是:
    1. 斑马又说他们不能发往新西兰,还是他妈的锂电池限制
    2. 斑马说他们没有发往美国的线路

我从收到邮件后先后联系了四个斑马客服:
    第一位说可以转运帮我删单,第二天让我重新提交一下就可以了。无影无踪...
    第二位说会尽快联系我。无影无踪...
    第三位会说尽快联系我。无影无踪...
    第四位我记下了工号, 说没有转运到美国的线路,又新西兰线路但是有锂电池问题。

每位客户我都需要重新解释一遍我的订单遇到的具体问题。
    此刻我已经无法抑制内心的愤怒。

**斑马转运,血与泪的教训**
    vjnjc
    vjnjc  
       2016-12-11 13:39:20 +08:00
    哥们能介绍下怎么买澳洲版 pixel 么?
    最后你的手机怎么处理了呢?
    txthinking
    txthinking  
    OP
       2017-01-30 13:21:08 +08:00
    @vjnjc 用澳洲的 IP 访问 google store, 找个澳洲的转运公司即可.
    最后精力有限手机我不管了, 应该还在转运公司
    vjnjc
    vjnjc  
       2017-01-31 12:48:43 +08:00
    @txthinking 太惨了,我犹豫了一下还是等港版出货吧 0 0
    txthinking
    txthinking  
    OP
       2017-01-31 17:11:20 +08:00
    @vjnjc 你是明智的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2809 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 14:50 · PVG 22:50 · LAX 07:50 · JFK 10:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.