V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iCyMind
V2EX  ›  MacBook Pro

港行 mbp 成功在广州直营店保修

•  
  •   iCyMind · 2016-11-15 16:54:52 +08:00 · 1600 次点击
    这是一个创建于 2734 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的港行 mbp 的风扇从 10 月中旬开始就响的厉害, 奈何一直约不到天才吧. 中间又出了个什么港行不能在天才吧保修的新闻, 虽然买了 apple care+, 但是盒子早就被我扔了. 所以保修的事搞得我心里毛毛的.

天天上官网约天才吧, 终于约到了今天的. 下午时过去一顿检测, 最后说我风扇坏了要换一个, 但是现在店里没有零件, 等零件到了就通知我过去换.

全程没有问我要保修凭证嘛, 回来后也收到 apple 的邮件了, 我的应付金额为 0.

2 条回复    2016-11-17 09:37:49 +08:00
    c2rn
    c2rn  
       2016-11-16 00:33:55 +08:00
    可以,挺不错的。另论 apple care 的必要性
    zxl777
    zxl777  
       2016-11-17 09:37:49 +08:00 via iPhone
    风扇免费保修是几年?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   931 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 21:29 · PVG 05:29 · LAX 14:29 · JFK 17:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.