V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qa1993812
V2EX  ›  求职

新人一枚,求项目助理或者产品经理助理等岗位

•  
  •   qa1993812 · 2016-11-16 09:59:43 +08:00 · 2738 次点击
    这是一个创建于 2708 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

#本人的小简历

##姓名就不透露了,本人姓徐额..

##浙江师范大学学前教育专业 2015.8 月份毕业

在上海诸君信息科技有限公司也从事过项目助理,但是干了几天就没干了,原因是那个老板让我一起去骗客户,本来我是帮忙做软件测试(黑盒测试),但是却硬要我说是开发的。然后骗客户,然后延期项目进展,但是我做不到,因为有基督信仰的关系吧,所以我就赶紧离开了。

在上海博彦科技从事项目助理, 2016.5-7 主要从事行政后勤类工作,但是和 PM 的工作完全不相关。 所以我现在想找一家做项目助理或者产品经理助理的相关岗位。

现在主要会的技能是: 软件测试流程的建立,

包括软件测试用例设计,

软件测试实施。

后期可以自学 bugfree 等 bug 追踪工具,

之前在学 mysql 数据库。

也会一点点 html css , xtml+css 布局。

也会用团队协作工具。

具备基本的互联网思想

因此想求大神们有哪位公司能收我的,我不介意薪资(当然需要本人能在所在地方活下去)

本人的联系方式是 wechat: 541285809 电话 18106537551 邮箱: [email protected]

8 条回复    2016-11-17 12:40:55 +08:00
    delogn
    delogn  
       2016-11-16 10:40:53 +08:00
    感觉跟 PM 技能点的不太一样呢,感觉是要做程序员呢?

如果想做 PM 的话,前期加强点逻辑思维和数据分析能力,这样做产品助理的时候快速提升自己和能力和经验。
    qa1993812
    qa1993812  
    OP
       2016-11-16 12:15:49 +08:00 via Android
    @delogn 那我该怎么找这类工作呢?
    qa1993812
    qa1993812  
    OP
       2016-11-16 13:09:50 +08:00 via Android
    人呢 ヽ(°∀°)ノ
    qa1993812
    qa1993812  
    OP
       2016-11-16 14:38:26 +08:00 via Android
    没人解答吗?
    powtop
    powtop  
       2016-11-16 16:30:04 +08:00
    @qa1993812 找工作 难道不是 写简历 -> 投简历 -> 面试 -> 上岗 么?
    qa1993812
    qa1993812  
    OP
       2016-11-17 11:50:57 +08:00
    天那 人呢 QAQ
       2016-11-17 12:20:01 +08:00
    为啥想做产品啊
    qa1993812
    qa1993812  
    OP
       2016-11-17 12:40:55 +08:00
    @27149 因为我想参与项目管理,版本迭代啊之类
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   960 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:51 · PVG 05:51 · LAX 14:51 · JFK 17:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.