V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bao3
V2EX  ›  互联网

我是不是被那个 dingzi 的 V 友给骗了?

•  
  •   bao3 · 2016-11-17 00:45:17 +08:00 · 1995 次点击
    这是一个创建于 2728 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    他之前 一直在推广里推广各种便宜的影视会员,就买了他推荐的乐视会员 ( 150 ¥),是通过微信在 5 折网下单,当时他的店铺还有很多其他商品。

后来我发信给他,通过一些操作最终我的乐视邮箱确实显示成了会员,并且我也看了几部电影。中间没怎么用过乐视客户端(因为我同时也是爱奇艺会员),但我今天再打开的时候发现我的乐视已经不是会员了!!!!
    然后我本来是找那个 dingzi 的 V 友,可是原来的店铺空空然,客服也没了,也没法退款没法申诉。
    现在简直欲哭无泪,我在想他是不是个骗子帐户?又看到他在不停地吸引更多人,很担心再有人重蹈我的这悲剧,我来这时间不长,对他不了解 只好来问大家一下。
    第 1 条附言  ·  2016-11-17 18:45:27 +08:00
    问题已经由 @dingzi 给解决。先前沟通时,购买他产品的店铺没有联系到他,又没想到其他途径,所以产生了错误判断。

而这位卖家非常有耐心的一点点理清情况,发觉我的账户确实出现问题,已经给我解决,感谢一下。此贴中止。
    12 条回复    2016-11-17 21:00:06 +08:00
    KevinChan
    KevinChan  
       2016-11-17 00:58:53 +08:00
    只看过,没买过,因为他卖得比别人贵
    Showfom
    Showfom  
       2016-11-17 02:21:38 +08:00   ❤️ 1
    他之前不是广告一直在打么 @dingzi
    tyrealgray
    tyrealgray  
       2016-11-17 02:32:25 +08:00 via iPhone
    为啥会在论坛上找人买东西呢?这年头连淘宝咸鱼都容易上当
    bao3
    bao3  
    OP
       2016-11-17 10:39:16 +08:00 via Android
    @KevinChan 我是看到有一期 5 年的,他比较便宜,结果就买 了。。。然后就上当了。
    bao3
    bao3  
    OP
       2016-11-17 10:41:48 +08:00 via Android
    @Showfom 就是看了他打很多广告,我才觉得应该不太像假的,然后就上当了。
    SpicyCat
    SpicyCat  
       2016-11-17 11:10:29 +08:00
    发现是会员的时候没有顺便再看看会员到期时间?
    dingzi
    dingzi  
       2016-11-17 12:12:20 +08:00
    @bao3 联系客服 3177378954
    dingzi
    dingzi  
       2016-11-17 12:22:10 +08:00
    @dingzi 请问你是怎么联系我们的,微信 QQ 旺旺都检查了个遍。没有你有联系过我们。看到请及时联系 QQ 客服 3177378954
    dingzi
    dingzi  
       2016-11-17 18:41:17 +08:00
    @Showfom 感谢大大 @我 不然我还不知道这个事情...
    Showfom
    Showfom  
       2016-11-17 19:52:31 +08:00
    @dingzi 送我个会员吧- -妹子们整天问我借爱奇艺
    dingzi
    dingzi  
       2016-11-17 19:59:06 +08:00
    @Showfom 给个邮箱
    Showfom
    Showfom  
       2016-11-17 21:00:06 +08:00
    @dingzi 我加你 Q
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3375 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 12:44 · PVG 20:44 · LAX 05:44 · JFK 08:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.