V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lzm0606
V2EX  ›  酷工作

坐标上海张江寻觅靠谱合适的 web 前端工程师,走过路过都可以瞟一眼呗

•  
  •   lzm0606 · 2016-12-06 13:56:11 +08:00 · 2543 次点击
    这是一个创建于 2697 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    太花哨怕老少爷们儿不乐意看,切入主题,求 web 前端
    坐标:上海张江
    职位: web 前端工程师
    简历投递邮箱: [email protected]

职位描述:
    利用 HTML5 技术开发比肩 Native 应用体验的健康生活类移动应用。

职位要求:

1.精通 JavaScript ,熟练掌握 HTML5 ,熟悉前端 MVC 框架;

2.深刻理解 Web 相关标准,熟练掌握 CSS ,熟悉浏览器兼容性问题,熟悉前端性能优化;

3.注重代码质量,热爱技术开发,勇于接受挑战,自学能力强;

4.善于沟通,有较强的责任心和团队协作精神;

5.加分项目:有后端开发能力,坚持写技术博客,参与开源项目。

大专以上学历,专业不限,两年以上相关工作经验优先。

ps.若是有个人独立完成的作品或网址那就更棒了。

最后附上公司介绍:

上海薄荷信息科技有限公司(以下简称“薄荷科技”)是一家专注健康领域的移动互联网公司,我们的愿景是“让人们拥有健康、美丽和快乐”。薄荷 APP 已拥有过千万用户,在 APP STORE 和安卓各大市场健康健美类应用中,均有不俗的成绩。

我们有:
    产品——“薄荷”六次获得 App Store 首页推荐减肥健身 APP ,用户数超 4500 万,日活跃过 100 万;
    梦想——我们的梦想是为用户提供 the best 健康产品
    资金—— A 轮晨兴资本, B 轮 SIG + DCM +高通,四家顶尖美元 VC
    盈利—— 2013 年已全面盈利,六年厚积薄发,正在飞速发展
    团队——产品、设计、技术、运营、市场,全是厉害的年轻人担纲,敢想敢做
    氛围——必须快乐,必须健康!
    薪酬——薪酬+月奖+年奖+期权!
    目标——长远目标,成为影响全世界的健康生活公司;中期目标,三年海外上市;短期目标:产品和服务做到市场领先。

薄荷科技愿意为有梦想的你提供一个充分展现自己、追逐梦想的平台,欢迎更多优秀的伙伴加入!

在各大应用市场搜索“薄荷”,或访问薄荷网 www.boohee.com 了解更多!
    19 条回复    2016-12-14 17:22:46 +08:00
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-06 17:23:17 +08:00
    围观呀关注呀呀呀呀呀
    aias
    aias  
       2016-12-06 17:58:02 +08:00 via Android
    要求很给力,薪水没看到…
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-06 18:20:26 +08:00
    嘿嘿,我还真给整忘记了,敢要就敢给,主要还是双方能匹配上
    phalconphp
    phalconphp  
       2016-12-06 18:35:06 +08:00   ❤️ 1
    妹纸 照片是真人吗
    ttop5
    ttop5  
       2016-12-06 20:48:13 +08:00 via Android
    正想往上海跑路ʘᴗʘ
    debuglive
    debuglive  
       2016-12-07 08:38:41 +08:00 via Android
    现在还是一名在读学生,正在努力的学习前端技术和后端开发,公司明年还招前端开发的实习生吗(●—●)
    slowfish
    slowfish  
       2016-12-07 13:22:13 +08:00
    公司在张江什么位置?
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-07 13:41:09 +08:00
    @slowfish 位置在 2 号线广兰路地铁口附近展想广场
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-07 13:41:26 +08:00
    @ttop5 来吧来吧来吧
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-07 13:42:03 +08:00
    @phalconphp 年轻时候的真人,然而并没有什么卵用
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-07 13:42:39 +08:00
    @debuglive 嘿嘿,暂时还不能确定明年的招聘需求
    slowfish
    slowfish  
       2016-12-07 17:37:16 +08:00
    @lzm0606 离我住的地方很近,这个前端大概是什么一个职级?
       2016-12-07 17:42:56 +08:00 via Android
    @lzm0606 简历已发,啥时候会有反馈啊?
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-08 11:41:43 +08:00
    @slowfish 其实我们公司没有职级这个概念啦,用人部门的需求是中高级滴
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-08 11:42:31 +08:00
    @15800771789 已转发用人部门,若是能通过审核,会第一时间与您联系的
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-09 10:34:45 +08:00
    诶呀妈呀,咋就突然没人关注了,好忧伤呀
    hantsy
    hantsy  
       2016-12-09 12:28:17 +08:00
    看头像进来的。。。
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-14 17:22:33 +08:00
    @hantsy 我得说让你失望了
    lzm0606
    lzm0606  
    OP
       2016-12-14 17:22:46 +08:00
    upupup
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5418 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 07:30 · PVG 15:30 · LAX 00:30 · JFK 03:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.