V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mrleex
V2EX  ›  反馈

为什么我打不开我创建的主题?

•   mrleex · 2016-12-12 09:31:12 +08:00 · 3230 次点击
    这是一个创建于 2692 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我昨天创建了一个主题,在《宽带症候群》里面,标题为《请问深圳哪个宽带国际出口比较好呢?》,显示有 9 个人回复了,但是我就是打不开这个主题,其他的都能打开

地址: https://www.v2ex.com/t/326886#reply9
    我打开总是跳转到: https://www.v2ex.com/#reply9

从我的用户中心也能看到这个主题,也收到了消息提醒说有人回复了我的主题,但是我就是打不开,不管是登录了还是没有登录,这是怎么回事呢?
    mrleex
    mrleex  
    OP
       2016-12-12 11:21:07 +08:00
    这个主题我又能打开。。。醉了
    nfroot
    nfroot  
       2016-12-12 15:24:11 +08:00
    注册天数不够 不能打开某些节点的内容 正常
    mrleex
    mrleex  
    OP
       2016-12-12 19:10:59 +08:00
    @nfroot 但是那个节点的其他内容我又能打开呀。而且注册天数不够,起码要能打开自己创建的主题吧。。现在我自己的主题我都访问不了。。。
    nfroot
    nfroot  
       2016-12-12 21:35:29 +08:00   ❤️ 1
    @mrleex 我记得以前公认的说法就是 这是 L 大的个人网站 懂我的意思吗?
    nfroot
    nfroot  
       2016-12-12 21:35:58 +08:00
    @mrleex 多呆一些时间就习惯了 什么起码不起码 应该不应该的 习惯就好了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1540 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 17:25 · PVG 01:25 · LAX 10:25 · JFK 13:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.