V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
miki6180
V2EX  ›  问与答

买了 8 个多月的 iPad Pro 返厂维修了......

•  
  •   miki6180 · 2016-12-19 21:27:54 +08:00 · 3655 次点击
    这是一个创建于 2696 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的 iPad Pro 今年三月底买的, 啊啊, 才买了 8 个月啊, 然后先充不进电, 我以为是天气太冷, 最后一次充电也是充半天, 结果后面每天后再充竟然充不了了......拿去苹果直营店维修, 直营店员工说他们修不了, 无法读取出 iPad Pro 的序列号, 结果直接返厂, 要两个礼拜后才能拿. 本命年正是衰透了.

5 条回复    2016-12-20 09:38:43 +08:00
    WildCat
    WildCat  
       2016-12-19 21:28:31 +08:00
    我的 iPad Pro 掉电飞快,尼玛。。。我估计都有问题
    miki6180
    miki6180  
    OP
       2016-12-19 21:30:54 +08:00
    @WildCat 我是 9.7 那个, 好坑爹啊.资料全没了,苹果也不给你备份.要自己备份好资料.
    Cavolo
    Cavolo  
       2016-12-20 00:56:21 +08:00 via iPhone
    正在等 iPad pro 更新,真心喜欢大尺寸
    kinwa
    kinwa  
       2016-12-20 09:20:29 +08:00 via iPhone
    苹果就是好,明明是质量问题,却是本命年。换了别的被骂死
    miki6180
    miki6180  
    OP
       2016-12-20 09:38:43 +08:00
    应该不会是进水吧,有几次有水滴滴在上面,但都被我擦掉了呀丫
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5547 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:40 · PVG 17:40 · LAX 02:40 · JFK 05:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.