V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
belin520
V2EX  ›  分享发现

招行信用卡掌上生活 APP 新增免手续费溢缴款领回储蓄卡功能

•  
  •   belin520 · 2016-12-20 14:56:33 +08:00 · 11347 次点击
    这是一个创建于 2684 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好像挺多人纠结说支付宝不够额度提现的,各种曲线救国的办法
    现在又多一个途径了,招行信用卡 APP 也支持免手续费溢缴款领回储蓄卡了
    我不太确定以前是不是也可以,只是这个版本更新的功能

版本 5.5.3 中的新功能
    1. [新增] 溢缴款领回储蓄卡功能,掌上生活溢缴款领回免手续费噢;
    2. [新增] 招行信用卡自动还款功能,支持全额宝货币基金、招行一卡通还款日自动还款,同样免手续费噢;

https://itunes.apple.com/cn/app/zhao-shang-yin-xing-xin-yong/id398453262?mt=8
    14 条回复    2016-12-21 15:42:34 +08:00
    dannywu1991
    dannywu1991  
       2016-12-20 15:09:44 +08:00
    一转到信用卡就把欠款填上了,我才不会上当呢哼
    hywang1230
    hywang1230  
       2016-12-20 15:13:02 +08:00
    存到信用卡的钱要扣除欠款、分期未还的金额、分期手续费,剩余部分才能取出来
    ppwangs
    ppwangs  
       2016-12-20 15:36:47 +08:00
    我都是用腿毛卡预借现金,一笔 2K 积分
    gkuchan
    gkuchan  
       2016-12-20 15:38:06 +08:00   ❤️ 1
    找了半天,从 APP 界面上没看到入口。
    大家可以在“精选”页面上方的搜索栏直接搜索“溢缴款”,就可以找到这个功能了。
    privil
    privil  
       2016-12-20 16:02:59 +08:00
    @hywang1230 那我用得上,没用分期,只有欠款
    wdrsam
    wdrsam  
       2016-12-20 16:30:25 +08:00
    要是有欠款,楼主你钱就先还过去了
    jimmy
    jimmy  
       2016-12-20 17:10:40 +08:00
    信用卡转同名储蓄卡以前是要收手续费的。
    之前有人把钱转到我信用卡上,我想取出来,打电话去招行问过了,对方答复:这笔钱需要还掉你账上的欠款,剩下的部分才可以转到你同名户里,但需要收取手续费。
    时间大概是 3 、 4 个月前。
    BOYPT
    BOYPT  
       2016-12-20 17:45:52 +08:00
    @jimmy 各银行政策不同,也随时会变化
    jimmy
    jimmy  
       2016-12-20 17:49:27 +08:00
    @BOYPT 是,我说的是招行,符合题主的疑问 23333
    pheyer
    pheyer  
       2016-12-21 09:27:13 +08:00
    招行的思维就是领先一些啊
    masir
    masir  
       2016-12-21 11:36:12 +08:00
    @jimmy 交行的可以免费转到储蓄卡。上次朋友转了 5000 到微信,然后我直接换到交行信用卡,当时还有接近 2000 的账单没还,进去之后先自动还了账单。然后我打电话给客服,问他可以不可以把 5000 全部转到储蓄卡,他说 OK ,需要 5 个工作日.......然后下个工作日就到账了~
    jimmy
    jimmy  
       2016-12-21 11:41:15 +08:00
    @masir 啊,怎么是两套标准?
    当时客服回答我的情况是我信用卡有消费,必须要先还款,多余了才能转,还要对转出部分的总额算手续费。我说我急用这笔钱,先转出来,等信用卡账单出了我再还回去。对方还是说不行,必须要先还款,于是我就作罢了。
    jimmy
    jimmy  
       2016-12-21 11:41:51 +08:00
    @masir 不好意思,看成招行了。
    rshun
    rshun  
       2016-12-21 15:42:34 +08:00
    招行溢缴款领回有个坑,如果你有分期在里面的话,你无法取回全部的溢缴款。
    对于招行,尽量不要用溢缴款领回或信用卡取现
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   890 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 21:37 · PVG 05:37 · LAX 14:37 · JFK 17:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.