V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
liusd
V2EX  ›  macOS

不能错过的圣诞礼物~~~ 《Easy New File》《PhotoCloud》限时五折~~~~~~其他 App 全部免费下载~~~

•  
  •   liusd · 2016-12-25 02:16:46 +08:00 · 3291 次点击
    这是一个创建于 2683 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今晚是平安夜~ 悄悄的送给大家一个圣诞礼物~

《 Easy New File 》《 PhotoCloud 》限时五折~~~~~~其他 App 全部免费下载~~~

AppStore :

《 Easy New File 》 Mac 最新快速右键新建文档神器

https://itunes.apple.com/us/app/easy-new-file-new-file-here/id1162194131?ls=1&mt=12

《 PhotoCloud 》七牛图床上传神器

https://itunes.apple.com/us/app/photocloud/id1162534185?ls=1&mt=12

Cd To - New Terminal Here 快速打开终端 限时免费

https://itunes.apple.com/us/app/cd-to-new-terminal-here/id1175441921?mt=12

同时 Easy Unzip - Compress files with password 更是直接免费送给大家体验下载 https://www.v2ex.com/t/329947

祝大家圣诞玩的开心哦~

感谢大家一直以来的支持~ 😆~ (记得打一个五星好评哦~也让我过一个开心的圣诞节~谢谢大家)

(如果价格没有更新,那么久稍微等等哦~ 我后台已经设置好了的,时区的原因可能并没有及时更新掉,但礼物一定会送到您手上的哦)

10 条回复    2016-12-26 15:25:14 +08:00
    qfdk
    qfdk  
       2016-12-25 05:25:44 +08:00
    先支持下卤煮。这个好
    lyricorpse
    lyricorpse  
       2016-12-25 08:24:55 +08:00
    cdto 必须 10.12 系统可惜了。。
    imydou
    imydou  
       2016-12-25 08:51:45 +08:00
    liu peng 你好
    lnkisi
    lnkisi  
       2016-12-25 10:10:40 +08:00
    没看到限免
    mxdhqm
    mxdhqm  
       2016-12-25 10:39:10 +08:00
    我只看到部分美区限免
    panyuz
    panyuz  
       2016-12-25 10:53:19 +08:00
    @ liusd 按照 iterm2 了 新建终端没反应
    liusd
    liusd  
    OP
       2016-12-25 12:00:09 +08:00
    @panyuz iTerm2 的问题 你可以单独联系我 我帮你解决
    关于限免 可能由于设置问题导致没能及时显示。
    但是我保证一定会送给大家的。就算圣诞节过了的,我也会想办法兑现承诺的
    tianshilei1992
    tianshilei1992  
       2016-12-25 12:04:58 +08:00
    最后一个我这边还是原价?😂
    liusd
    liusd  
    OP
       2016-12-25 12:07:57 +08:00
    HI~ 非常感谢大家的支持与关注。

关于限免 可能由于设置问题导致没能及时显示。
    但是我保证一定会送给大家的。就算圣诞节过了的,我也会想办法兑现承诺的。
    请大家关注下我个人公众号,我到时候推送给大家,免得大家错过了的
    公众号: MobileDevTalk

关于系统支持问题,苹果这个月处于放假期间,暂时没有办法更新,我会在月底支持一下低版本系统的。

公众号二维码
    liusd
    liusd  
    OP
       2016-12-26 15:25:14 +08:00
    关于兑换码,本地兑换码活动,非常感谢 mind 的支持,大家可以咨询 mind 君要兑换码的。
    关于其他 App 的限免活动,由于地区时区的问题,导致有一些小伙伴没能享受到福利,现在我决定把活动延长到本月 30 日,详情请关注我的个人微信公众号
    公众号: MobileDevTalk

关于系统支持问题,苹果这个月处于放假期间,暂时没有办法更新,我会在月底支持一下低版本系统的。

公众号二维码
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5067 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 01:17 · PVG 09:17 · LAX 18:17 · JFK 21:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.