V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sarours
V2EX  ›  Android

[提问] [求助] 大家在 Android 上都用什么浏览器啊?

•   sarours · 2016-12-28 11:46:43 +08:00 · 15989 次点击
    这是一个创建于 2673 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

#个人使用经历

1.在 iPhone 上习惯用 chrome ,因为跟 Win 的 chrome 同步很方便。

2.利用了一台老妈退下来的荣耀 x3 ,觉得华为自带的包太丑了,但是本人刷机水平小白,用刷机精灵找了个自带 xp 插件(刷过刷机精灵里自找到的原生移植 rom ,但是死活刷不进去 xp )的 MIUI8 ,目前感觉还好,就是 Google 服务刷不进去,可能是 rom 的原因。所以 chrome 没办法登录账号,同步不了。

3.uc 浏览器 新版本太…… 找了个旧版对付用,还好,就是广告过滤拦截功能跟手机上的其他浏览器一样,属于半残,好多拦截不了。

4.之前逛酷安,总看见 via,昨天心血来潮安装用了下,虽然单独设置广告拦截跟上述一样,也是半残,但是设置了一下浏览器标识,它自带的设置竟然能完全屏蔽我经常上的网站的广告。挺惊喜。但是 via 只有安卓上有,平台覆盖太少了而且目前收拾操作只能在菜单栏操作,不是很方便……

##有没有能满足下面三个要求的手机浏览器

1.广告拦截

2.多平台同步

3.各种操作手势方便

第 1 条附言  ·  2016-12-28 16:07:45 +08:00

#感谢各位给的回复解答和帮助,以下暂时总结。

1.yandex。 刚才测试了一下,在pc端体验良好,感觉比chrome还要简洁,网友回复说可以通用chrome的扩展插件,但是ios版本,始终不能同步书签,不论挂不挂ss,这我就nmb了。。。。而且,这款浏览器感觉更适合喜欢折腾的同学,这导入chrome的扩展,感觉好麻烦。

2.夸克。刚体验了下,这就是uc出的一款奇葩啊,竟然跟本家差那么多,也许uc以后要改名uc新闻阅读器,夸克是他们浏览器的发展重心,并且此款浏览器在ios上出奇的好用,是我体验到的ios上第一款可以真正拦截某些顽固广告的三方浏览器。但是书签问题无法解决,Android上也不提供导入书签功能,我chrome上好几百条书签没办法导过去。所以放弃了。

3.via。Android上目前体验最好的浏览器,即简介又可以DIY,还能拦截顽固网页广告,虽然平台覆盖少,但是可以导入书签,这点很棒,其他浏览器暂时未发现可以导入书签文件的。这也算是变向实现了书签同步吧。不知道开发者以后会不会开发ios版本的。

4.其他的浏览器。其他的我没测试过,因为名气实在太小了,O(∩_∩)O哈哈哈~(玩笑话)

总结:在多平台体验上,目前最棒的只有chrome

单平台使用:iOS 必须原生,其实如果用的产品都是苹果的,完全没必要选择其他的浏览器,配套的生活环境不要太好,广告拦截安装infy拦截就可以了(这个是目前我在用的拦截工具,视频广告,网页广告都能拦截,体验不错,而且他可以挂vpn,拦截三方浏览器出现的网页广告)
                 :Android 我推荐via,真真的安逸,界面简洁,设置简单,虽然有些不太完美的地方,但是如果论单平台使用上,完爆其他的浏览器。

第 2 条附言  ·  2017-01-03 17:15:36 +08:00

这段时间体验 1、via的广告拦截跟其他品牌的浏览器是一样的。也是没办法拦截某些恶劣广告。但是它的浏览器标识里面有个自定义。选好之后,好多广告都不见了。对这个不太懂,只是用的自定义里面默认的内容。 2、x浏览器,这个在我体验的手机上底部功能栏错位。不知道怎么回事。。强迫症完全受不了。所以删了。。

关于via的不足 1、网页浏览返回后不能记住浏览位置,有的时候很不方便,例如你想重新看前一页的底部内容,就需要返回去再拉到最底部。这点uc、qq啊什么的做的不错。貌似这类的功能叫网页缓存?????? 2、仍旧是收拾功能的不足。实在太不方便了。屏幕手机吗,滑动不方便怎么可以啊。

97 条回复    2017-06-18 21:54:43 +08:00
    yuchenr
    yuchenr  
       2016-12-28 11:50:27 +08:00
    chrome
    noobsheldon
    noobsheldon  
       2016-12-28 11:52:17 +08:00
    uc 国际版
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 11:52:56 +08:00
    @yuchenr 感谢回复,我现在手里的安卓手机 chrome 没办法登录同步。如果不能同步,那 chrome 跟其他浏览器比基本就没有优势了
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 11:54:23 +08:00
    @noobsheldon 国际版试过了,体验上来讲不如酷安里找的老版本 uc
    wuyukai
    wuyukai  
       2016-12-28 11:59:15 +08:00 via Android
    chrome , android.win.mac 同步,我的建议是:找个正确的方式再刷一次机,华为机子 root 后再刷个谷歌框架应该就 ok 了吧
    liyiecho
    liyiecho  
       2016-12-28 11:59:43 +08:00   ❤️ 1
    Yandex 浏览器 支持 chrome 插件哦
    附上链接: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yandex.browser&hl=zh
    安装插件方法:
    1 、去 Chrome 网上应用商店结合下载网站下载 Chrome 插件
    2 、把下载的插件的扩展名改成 zip ,解压到一个文件夹里
    3 、把文件夹里的“_metadata ”改名为“ metadata ”
    4 、打开 Yandex 浏览器地址栏输入 chrome://extensions/将开发者模式打勾,点击 [加载已解压的扩展程序...]
    5 、​用文件管理器打开找到刚才的文件夹,点击任意即可扩展成功
    Tony2ee
    Tony2ee  
       2016-12-28 12:03:22 +08:00
    广告拦截用 Adaway ,浏览器用 Chrome ( Chrome 也是有些多标签切换的手势的),当然多平台同步要梯子,但是这应该是最好的方案了吧

另外不建议通过刷机精灵找包刷,怎么地也要去 xda 论坛逛一圈吧 国产的 rom 不放心
    Mark24
    Mark24  
       2016-12-28 12:05:33 +08:00
    Firefox
    aitaii
    aitaii  
       2016-12-28 12:09:26 +08:00
    CM 自带的
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
       2016-12-28 12:14:13 +08:00 via Android
    Firefox 配 uBlock Origin 可拦截广告
    ldrljq
    ldrljq  
       2016-12-28 12:16:59 +08:00
    Chrome ,原生系统自带的,不过好奇 LZ 你是怎么和电脑同步的?电脑和手机常年翻墙?
    gason406
    gason406  
       2016-12-28 12:17:25 +08:00 via Android
    考虑同步的话,还是看基于 chrome 的同步插件吧
    比如 xmarks , mercury ,海豚
    EricCartman
    EricCartman  
       2016-12-28 12:18:16 +08:00
    这是华为的问题吧
    logbang
    logbang  
       2016-12-28 12:27:11 +08:00 via Android
    星尘浏览器
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 12:28:00 +08:00
    @liyiecho 感谢回复,我找机会试一下,这个浏览器我之用它自带的广告拦截测试了,对我常去网站的广告并不能屏蔽,所以就弃坑了而且操作模式有点不习惯(主要是之前出来 pc 版的时候有不少人说产品太新, bug 不少,我就想着先养养看)

@wuyukai 对刷机不是太在行,只会借助类似刷机精灵这类的工具搞。他提供的 rom 我刷了好几个都不行, Google 服务就是刷不进去。
    @Tony2ee @aitaii 华为荣耀 x3 这个手机,好多别人推荐的其他类型的包都刷不了,据说因为联发科 cpu ??不太懂。 国产的 rom 我也不放心,所以这台手机并没有重要资料,就是看看小说,视频,还有通讯软件,因为 Android 有好多插件,用起来比没越狱的 iphone 方便很多,就是安装的时候太折腾,想弄成适合自己的功能比较麻烦
    广告拦截软件基本我都装了个遍,包括浏览器自带拦截广告什么的,结合使用我也试过,但是那广告死活就拦截不了,要不我怎么说 via 竟然能屏蔽我常看网站的广告,我很惊喜呢。

@Mark24 就是用不习惯 Firefox ,而且手机上也拦截不了我最烦的那类广告
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 12:36:01 +08:00
    @DoraJDJ @ldrljq 1.Firefox 的问题不多说了,就是拦截不了我看的网站的广告,插件什么的我都安了。 2.是啊,常年的,开机自动,只要上网买个 ss 就好了,软件就用 https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows

@EricCartman 你说得对,华为新出的手机不好说,但是之前生产的时候,真的是太拘束了,好多都刷不了
    @gason406 @logbang 好的,我试试,看看适不适合我
    binjoo
    binjoo  
       2016-12-28 12:37:59 +08:00
    via ,用着很爽。。。

http://www.coolapk.com/apk/mark.via
    carlsplace
    carlsplace  
       2016-12-28 12:38:23 +08:00
    星尘
    kefeng
    kefeng  
       2016-12-28 12:44:26 +08:00
    夸克浏览器, uc 出品,速度秒杀友商。
    zhchzhang
    zhchzhang  
       2016-12-28 12:47:02 +08:00 via Android
    现在主用 yandex 了,兼容 opera 和 chrome 插件,和桌面浏览器同步书签可以用各种第三方插件实现
    Marfal
    Marfal  
       2016-12-28 13:00:40 +08:00 via Android
    夸克浏览器也还可以 不过一般用 chrome ,同步很爽,虽然有时候会有 bug
    Cabana
    Cabana  
       2016-12-28 13:05:42 +08:00 via Android
    建议稍微学习下刷机,还是用 chrome 吧,这才是真正的浏览器…
    Mark24
    Mark24  
       2016-12-28 13:20:17 +08:00
    @sarours FF 安卓,可以装 ADBlock ……我表示我看 V2EX 都没广告,哈哈
    20015jjw
    20015jjw  
       2016-12-28 13:28:22 +08:00 via Android
    重度浏览器用户表示从 android 上的 chrome 出来就用到了现在 完爆其他所有浏览器
    Vizogood
    Vizogood  
       2016-12-28 13:37:01 +08:00
    Firefox & Chrome
    ldrljq
    ldrljq  
       2016-12-28 13:43:14 +08:00
    @sarours 我手机和电脑也都用 SS ,只是不用的时候就关了,毕竟 PAC 控制有时会影响某些应用或者网站的网速
    fregen
    fregen  
       2016-12-28 13:46:04 +08:00 via Android
    chrome 在 Android 上有好用的什么下载管理插件吗?
    @20015jjw
    ianzhou233
    ianzhou233  
       2016-12-28 13:46:28 +08:00 via Android
    via 浏览器
    sylecn
    sylecn  
       2016-12-28 13:58:55 +08:00
    用 firefox 的有没有发现淘宝和京东 web 触屏版都有些功能不正常?
    京东是搜索结果页商品列表排版乱掉。
    淘宝搜索后点具体商品总是弹页面让你下 app ,点继续使用触屏版就跳转首页。

chrome 里面这两个网站都正常。
    lander
    lander  
       2016-12-28 14:01:07 +08:00
    via +1 安装后打开的一瞬间就决定卸载 Chrome 了 这就是我想要的浏览器啊!
    20015jjw
    20015jjw  
       2016-12-28 14:20:53 +08:00 via Android
    @fregen 没有 有需要么?我似乎每周下一个东西?
    fregen
    fregen  
       2016-12-28 14:33:14 +08:00 via Android
    @20015jjw 关键是有些网站恶意自动下载
    40huo
    40huo  
       2016-12-28 14:42:02 +08:00
    @binjoo +1
    simaben
    simaben  
       2016-12-28 14:46:46 +08:00
    x 浏览器
    alex321
    alex321  
       2016-12-28 15:06:00 +08:00
    Play 市场的 Chrome & 猎豹。
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 15:14:21 +08:00
    @binjoo 是啊,目前对比来看,除了不能同步多平台同步书签意外,其他都非常满意。

@kefeng @Marfal 夸克最近也挺火,但是不知道是不是 APP store 的问题, iPhone 上的浏览器好多功能都被阉割了,同样的一个产品,跟 Android 上完全没法比。

@zhchzhang @liyiecho yandex 这个浏览器 pc 上有没有官方完整安装包下载啊,刚才从官网下载下来的安装程序默认安装到 c 盘,这强迫症完全受不了啊。有没有类似 greenchrome 这样类型的东西啊。

@Cabana 前半句学习成本略高啊对我来讲。不是搞 IT 的,对这方面完全不知道从何抓起,只能出什么工具用什么工具,最好是傻瓜安装包。后半句完全赞同!

@Mark24 安卓上的广告拦截工具我基本安装了个遍都不行,绝大部分广告都可以,但是有些网页广告是那种悬浮在页面底部的,你用手机打开 www.bqg5200.com 试试,我目前就发现 via 可以拦截, 其他都不行

@20015jjw 赞同

@ldrljq 电脑端的 ss 客户端 pac 挺好用的,很少出现拉低网速的情况,但是 Android 和 iphone 上的 ss 客户端就是个奇葩,莫名其妙的就连上了,问题是我没开国外网站他也给我打开了。。

@sylecn Firefox 很少用,不知道啊。
    @lander 是的,昨天用上 via 后就把其他的卸载了
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 15:15:46 +08:00
    @alex321 嗯, play 上的一般都很正规,不会给你乱植入乱七八糟的东西, but ,我现在用的 rom 刷不进去 Google 服务,所以 play 我也用不了……
    chenxtdo
    chenxtdo  
       2016-12-28 15:15:58 +08:00
    夸克
    21grams
    21grams  
       2016-12-28 15:22:25 +08:00 via Android
    肯定是 chrome
    xman99
    xman99  
       2016-12-28 15:46:53 +08:00
    原生系统下 用 chrome , 其他国产用系统自带的, 不过 uc 给阿里收购之后又特殊加成
    Tyanboot
    Tyanboot  
       2016-12-28 15:50:33 +08:00 via Android
    自带的 chrome 。
    Mark24
    Mark24  
       2016-12-28 15:51:56 +08:00
    @sarours 确保装上插件,然后并没有看到你说的广告

Mark24
    Mark24  
       2016-12-28 15:54:01 +08:00
    对了,如果下载火狐,请到国际版主页,下载:

中文国际版 PC/Mac/Andriod

国内,谋智把火狐的首页恶心的够呛。国际版 Clean
    pcatzj
    pcatzj  
       2016-12-28 15:54:53 +08:00
    自带和 chrome ,因为常年挂 ss ,所以自带的一般用来访问国内网站, chrome 负责翻山越岭。另外,我的 ss 用的是分应用代理和自动绕过大陆和局域网,请问这时候我用 chrome 访问国内网站会走代理吗?
    Mark24
    Mark24  
       2016-12-28 15:55:51 +08:00
    pcatzj
    pcatzj  
       2016-12-28 15:58:36 +08:00
    @Mark24 Firefox 移动版可以使用插件?
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 16:16:19 +08:00
    @Mark24 忘记跟你说了,这个网站它只有小说章节页面有广告。如果是 ios 上访问,有上下两处,还有一处一直飘在页面底部。 Android 上的话,漂浮的那个没有,但是上下两处广告还是有的。

@pcatzj 电脑端不清楚软件使用的时候会不会,但是移动端的那个会,一打开 ioschrome ,直接挂代理,我猜测是因为账号同步的原因。 Android 上的,自动绕过大陆和局域网设置感觉没什么用,访问什么网页都慢的要死,我现在安卓上面,除非需要,否则都不开影梭。

还有, Firefox Android 版本的可以使用插件。我试过。
    yws112358
    yws112358  
       2016-12-28 16:25:21 +08:00
    用的 QQ 浏览器 启动非常快 可以看些小说(安卓平台)
    建议关掉通知栏和一些其他扩展 加速里有广告拦截啥的
    yws112358
    yws112358  
       2016-12-28 16:26:07 +08:00
    @yws112358 补充下 也可以同步书签 当然是用 QQ 号
    pcatzj
    pcatzj  
       2016-12-28 16:34:50 +08:00
    @sarours 那我有什么方法可以在分应用代理的模式下,还让 chrome 根据网站分流呢?
    Mark24
    Mark24  
       2016-12-28 16:36:25 +08:00
    @pcatzj FF 移动版,现在可以使用部分插件了
    cashew
    cashew  
       2016-12-28 16:49:02 +08:00 via Android
    google play 里搜羽浏览器。
    qq7790586
    qq7790586  
       2016-12-28 16:51:06 +08:00 via Android
    via ,小巧玲珑
    Sumire
    Sumire  
       2016-12-28 17:04:43 +08:00 via Android
    X3 啊,真的有这款概念机 🤣
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 17:06:32 +08:00
    @yws112358 qq UC 这类的浏览器都太臃肿了乱七八糟一大堆。
    @pcatzj 我对这玩意也没什么研究,我之前都是用 vpn 的,后来因为闲麻烦,所以用 ss 开机自启。但是具体里面的设置,我基本都不太改动。规则什么的也都是用现成的,你可以开一个帖子,问问看大神们怎么回答。
    @qq7790586 确实,而且真的很好用
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 17:08:12 +08:00
    @Sumire 哈哈哈,谢谢提醒,打错了,是 3x ,应该是手抖打错了
    nokisubye
    nokisubye  
       2016-12-28 17:08:33 +08:00
    6G 内存,所以用 Chrome
    pcatzj
    pcatzj  
       2016-12-28 17:08:54 +08:00
    @sarours 好的,谢谢
    yws112358
    yws112358  
       2016-12-28 17:37:14 +08:00
    @sarours 但是从块头上来说 貌似 chrome 也不小 启动速度 感觉对比国内其他浏览器 很快
    仅代表个人:我一般现在都是冻结自带 用 QQ 浏览器 可以瞬间打开处于可用状态。功能臃肿的话 我都是自己关
    wuyukai
    wuyukai  
       2016-12-28 17:42:16 +08:00 via Android
    @sarours 第一步 root ,第二步刷第三方 rec ,第三步卡刷 rom 包,第四步刷谷歌框架
    failpass
    failpass  
       2016-12-28 17:47:27 +08:00
    chrome 搭配 lantern 是可以同步的吧
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-28 17:56:45 +08:00
    @wuyukai 这个我知道啊,但是适合荣耀 3x 的 rom ,好用的实在是太少了,既美观又好用的又死活刷不进去谷歌框架,刷一半自动重启,刷不进去,每次都这样,换了好几个 rom 都这个鸟样子,所以我也没办法了,对付用吧。

@yws112358 嗯,我说的就是功能臃肿,浏览器就该干浏览器的事,弄一堆新闻娱乐集合体也不知道是要弄哪样。

@failpass 我不差翻墙,现在这个备用机装不上谷歌框架,账号都登录不上去,怎么同步啊。
    AkiseAru
    AkiseAru  
       2016-12-28 18:04:24 +08:00
    chrome 啊
    kirikiri
    kirikiri  
       2016-12-28 23:29:43 +08:00 via Android
    我不爽 chrome 的唯一原因是没有底栏
    Exyn0s
    Exyn0s  
       2016-12-29 01:30:38 +08:00 via Android
    chrome stable
    zhchzhang
    zhchzhang  
       2016-12-29 08:47:32 +08:00 via Android
    @sarours PC 可以不用啊,反正书签同步用 chrome 插件解决就行了, PC 端你跑什么浏览器都行,只要支持利用插件同步书签就好了
    zhchzhang
    zhchzhang  
       2016-12-29 08:51:50 +08:00 via Android
    @sarours 我不知道 ios 是怎么样,在我的安卓手机上也可以直接访问 opera 的扩展市场直接在线安装,不需要折腾, chrome 扩展能不能在线安装也可以试试
    asca
    asca  
       2016-12-29 10:51:11 +08:00
    Firefox
    wangxiangbeyond
    wangxiangbeyond  
       2016-12-29 11:05:34 +08:00
    只用 chrome
    sarours
    sarours  
    OP
       2016-12-29 14:59:07 +08:00
    @zhchzhang 要是我这 ios 上的能同步就完美了,三个平台书签同步,还没乱七八糟新闻。

@terrytw 打不开啊。。
    liyuhang
    liyuhang  
       2016-12-29 17:17:46 +08:00
    电脑主用 Chrome ,备用 Firefox ,手机暂时主用 Firefox ,备用 Chrome
    binghe
    binghe  
       2016-12-29 21:34:00 +08:00
    @liyiecho 解压后 metadata 里面只有一个 verified_contents.json ,但是无法安装啊。

@Mark24 请问你这个是 chrome 吗?我的没有 google 框架,好像不能上 play 安装
    liyiecho
    liyiecho  
       2016-12-29 21:51:05 +08:00
    @binghe 也可以用电脑 chrome 安装插件后,去安装插件目录里面复制相应的
    binghe
    binghe  
       2016-12-29 22:00:03 +08:00
    @liyiecho 从电脑里面复制 metadata 文件夹,里面也只有两个文件,一样安装不了。。
    liyiecho
    liyiecho  
       2016-12-29 22:03:42 +08:00
    @binghe 是整个文件夹包括 metadata 文件夹的,不是单个 metadata 文件夹,你再试试
    binghe
    binghe  
       2016-12-29 22:19:58 +08:00
    已经试过整个文件夹了。
    Mark24
    Mark24  
       2016-12-29 23:40:56 +08:00
    @binghe 是 Firefox for Android
    binghe
    binghe  
       2016-12-30 00:20:48 +08:00
    @Mark24 奇怪,我也安装了, adblock plus 也安装了。过滤列表也选择了,但是广告还是存在 m.biquge.com 这个站
    Mark24
    Mark24  
       2016-12-30 00:23:24 +08:00
    @binghe 我打不开这个网站(滑稽)
    binghe
    binghe  
       2016-12-30 00:36:22 +08:00
    @Mark24 奇怪,我这里正常,网站和你上面截图的一样,但是好像更新比较快点。。。
    terrytw
    terrytw  
       2016-12-30 10:57:32 +08:00
    @sarours 可能是专门生成的下载链接吧
    你用那个几百 KB 的下载器,打开之后断网,就会获得离线下载链接
    w0201
    w0201  
       2016-12-31 12:31:00 +08:00 via Android
    搜索用 via ,阅读用 chrome 。同步的话我是用 chrome ,因为同步不是很频繁所以也就没什么问题。
    loveandroid
    loveandroid  
       2017-01-01 10:34:51 +08:00
    强烈推荐 X 浏览器,第一次使用的时候被震撼到了,唯一遗憾的是没有同步功能。

1. 广告拦截应该是我使用的各种浏览器里面最强的
    2. 比 via 稍微大一些,但是各种细节体验明显更胜一筹,比较符合我的习惯
    3. 内置神秘武器,谁用谁知道,不知道 600kb 的浏览器是怎么做到的
    aisusu
    aisusu  
       2017-01-01 13:27:14 +08:00
    x 浏览器 + 1
    ydfqsc
    ydfqsc  
       2017-01-01 14:01:43 +08:00 via Android
    要求挺多的
    Hardrain
    Hardrain  
       2017-01-01 22:38:21 +08:00
    Chrome 墙外
    Via 墙内
    Google Nexus 6,3GiB 内存
    techmoe
    techmoe  
       2017-01-02 08:52:56 +08:00 via Android
    chrome 刚用 chrome 时还有点不习惯,现在感觉非常习惯了
    Aquamarine
    Aquamarine  
       2017-01-02 11:49:31 +08:00
    @aitaii 感觉还不如 Chrome
    xxqpzc
    xxqpzc  
       2017-01-03 13:59:34 +08:00
    via 和 chrome 我都在用, chrome 多标签退出不关闭是我最喜欢的,反观 via ,退出后打开的窗口都没了😔
    sarours
    sarours  
    OP
       2017-01-03 17:06:27 +08:00
    @loveandroid 这个我试过了,底部功能栏漂移。位置偏了。而且我看得那个网页有广告,屏蔽不了。

@aisusu 同上
    @ydfqsc 那,工具就得用自己最舒服的么不是。
    @Hardrain 正解,亲儿子是个好东西
    @techmoe 对啊, Chrome 用习惯之后,很舒服。
    @xxqpzc via 可以设置退出后打开窗口的存留,这个我设置过了。就是不能记住阅读位置。
    Lentin
    Lentin  
       2017-01-03 22:50:40 +08:00
    要是不嫌弃内核其实 firefox 功能挺强大的
    Lentin
    Lentin  
       2017-01-03 22:51:23 +08:00
    然而 ff 排版烂出屎,尤其是移动设备的网页
    sarours
    sarours  
    OP
       2017-01-04 13:52:36 +08:00
    @Lentin 我是有点强迫症,觉得 Firefox 实在是丑啊。。。而且功能没有 Chrome 好用。
    Lentin
    Lentin  
       2017-01-04 17:14:58 +08:00
    @sarours ff 插件就爆 chrome 几条街,然而排版╮(╯﹏╰)╭
    cwek
    cwek  
       2017-01-05 10:20:14 +08:00
    chrome ,亲儿子 chrome 已经是原生浏览器了
    有 firefox ,但是基本没用过……
       2017-06-18 21:54:43 +08:00
    @Mark24 今天你再打开笔趣阁看看,给你惊喜
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5717 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 01:43 · PVG 09:43 · LAX 18:43 · JFK 21:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.