V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Kenkk
V2EX  ›  深圳

求租,龙华新区清湖宝能科技园附近

•  
  •   Kenkk · 2016-12-28 13:23:38 +08:00 · 1780 次点击
    这是一个创建于 2677 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

小弟= =应届生,春节后在宝能科技园一家公司实习~所以要找房子,可是无论是 58 ,还是豆瓣都鱼龙混扎,好难找。灵机一动在 Twitter 上搜了搜,竟然发现 V2EX 程序猿后花园都可以找,就来发个帖试试看。

工作地点是宝能科技园,周围 40min 车程的都能接受,毕竟实习工资不高,所以能接受的租金也不是很高,大概 500~700 以内每个月,不过所幸听说龙华新区清湖附近的租金没有很贵,不知道各位有没有什么消息?或者在招室友?

本人生活上干净整洁,懂得保持适当距离,友好相处~互不打扰:)

9 条回复    2017-01-03 10:05:39 +08:00
       2016-12-29 07:03:10 +08:00 via Android
    清湖老村
    yfmir
    yfmir  
       2016-12-29 12:00:34 +08:00
    龙华最近房租蹭蹭的涨啊,对周边环境没多到要求就去清湖老村附近吧,明年电车通了交通应该会好一些
    另外可以考虑共和新村(我就住这),附近有广场没事可以跑个步之类的,也有个图书馆可以蹭网,配套也齐全,房租的参考我的一房一厅 750 (老住客,新进来的大概要 800+)
    Kenkk
    Kenkk  
    OP
       2016-12-29 13:41:22 +08:00
    @18279731314 好 我多看看那附近
    Kenkk
    Kenkk  
    OP
       2016-12-29 13:45:45 +08:00
    @yfmir 好 我对居住没有高要求哒 安全+基本整洁就好了 不知道你住的附近有没有空房子,或者有房子的房东的联系方式吗 我去问问吗?
    hemingway
    hemingway  
       2016-12-29 19:28:46 +08:00
    直接过去找,到地方了都有房东贴的广告,打电话就是了,几个小时就可以找好,不需要网上查
    yfmir
    yfmir  
       2016-12-29 22:08:57 +08:00
    @Kenkk 这我倒没留意,这边农民房很基本都有房东的广告,不挑的话应该挺好找的
    Kenkk
    Kenkk  
    OP
       2016-12-30 14:59:14 +08:00
    @hemingway 这样子啊 ~好~ 唔该撒塞
    Kenkk
    Kenkk  
    OP
       2016-12-30 14:59:41 +08:00
    @yfmir b ( ̄▽ ̄) d  多谢多谢
    Zubin
    Zubin  
       2017-01-03 10:05:39 +08:00
    清湖弓村也行啊,环境都还不错。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5619 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 03:18 · PVG 11:18 · LAX 20:18 · JFK 23:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.