V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
chousb
V2EX  ›  程序员

想到一个创( pian)业( qian)项目,就叫『了解你心目中的豆♂/♀神』,大家看看如何

•   chousb · 2016-12-28 23:12:59 +08:00 · 3579 次点击
    这是一个创建于 2647 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

还在担心以后豆瓣会根据相关法律法规政策不予显示吗?

你先冲个 10 万。 开个 800 到 1,000 台机器,全站抓取, 把什么图片啊往那个对象存储一扔, 把洗过的数据往数据库一丢, 写个查询即可享受私人专属豆瓣。

这么多数据不好好利用多浪费。 比如对自己关注的妹子丢到 spark mlib 里做协同过滤, 给妹子推推电影书籍什么的, 做个社团聚类看看妹子有哪些圈子努力混进去。 分分钟迎娶白富美。

然后作为一个有社会责任感的人, 你一定想帮助那些和我一样搓的人, 在豆瓣上看到妹子都不知道怎么搭讪只会点赞的男孩纸。 你就有有一个创( pian )业( qian )项目, 就叫『了解你心目中的豆♂/♀神』

——只要 998

• 查看 ta 的互动 top10 ,
    • 了解潜在竞争对手,
    • 支持输入你的 id 与 ta 做一次 match
    • 列出你们间的共同话题多多互动。

只要 9,998 还可提供给你与你 match 程度最高的 10 个人, 保证第一句话 ta 就觉得你是他的 soulmate 。

你要说这个项目没人投打死我都不信。 从一无所有,到迎娶白富美, 创业成功当上 ceo 走上人生巅峰, 往往很简单。

另外上边说到的方法我真的从来没做过, 宝宝只生产解决方案,不做具体业务。 美国著名传销忽悠学大师安东尼∙罗宾曾经说过: 这个世界上赚钱的行业很多, 但是没有哪一个行业可以比得上帮助别人成功 和帮助别人改变命运更加有价值、有意义。

他说的很对所以我来帮助你们成功, 其实成功很简单从充值青云开始。 只要充值个 1000 元就能获取对象存储和大数据产品代金券冲 1000 送你 500 代金券 如果按照《女人的逻辑》来算的话,你花了 1000 省了 500 又送了你 500 等于没花钱[捂脸][捂脸]

18 条回复    2016-12-29 11:47:28 +08:00
    alexgor
    alexgor  
       2016-12-28 23:22:40 +08:00 via Android
    措不及防的广告……………孩子别太天真
    em70
    em70  
       2016-12-28 23:25:09 +08:00 via Android
    你好,我是大忽悠资本的投资总监逗你玩,我们对你这个项目非常有兴趣,希望你明晚到北京东直门南大街保利俱乐部详谈
    chousb
    chousb  
    OP
       2016-12-28 23:26:56 +08:00 via iPhone
    @em70 总监你好,房间已经开好,请速来
    chousb
    chousb  
    OP
       2016-12-28 23:28:04 +08:00 via iPhone
    @alexgor 就问你这个项目怎么样,满分 100 ,你给多少
    AlisaDestiny
    AlisaDestiny  
       2016-12-28 23:29:50 +08:00
    你好。我是大忽悠资本公司的 CEO 。听说我们投资总监对你这个项目很感兴趣。我过来看看。发现项目确实策划的不错。请你明天来西直门北大街保利俱乐部详谈。
    king110
    king110  
       2016-12-28 23:30:52 +08:00
    如果按照《女人的逻辑》来算的话,你花了 1000 省了 500 又送了你 500 等于没花钱。。。女人出来解释一下。。。
    stevele
    stevele  
       2016-12-28 23:31:39 +08:00
    相当于开个豆瓣的私服咯?
    liuyq
    liuyq  
       2016-12-28 23:34:54 +08:00
    @AlisaDestiny
    @em70
    不好好上班,干啥呢。

楼主你好,我是大忽悠资本公司的 董事长 。听说我们 CEO 对你这个项目很感兴趣。我过来看看。发现项目确实策划的不错。请你今晚来西直门北大街保利俱乐部详谈。
    mdjxyz
    mdjxyz  
       2016-12-29 00:49:27 +08:00
    某女买了一件 1000 块的衣服,我质疑有点贵。

她说:贵?我跟你说,这件衣服原价 2000 块,打了五折之后便宜一半,就等于我赚了 1000 块!虽然我花出去 1000 块,但同时我又赚回来了 1000 块,所以这件衣服相当于是白送,免费。你懂个屁!

我被她的经济数学头脑震惊得久久说不出话来……

@king110
    wenymedia
    wenymedia  
       2016-12-29 07:45:39 +08:00 via Android
    楼主你好!我是大忽悠亻专钅肖的王你卖批,我对你这个项目很感兴趣。请你今晚来西直门北大街明丽名媛俱乐部详谈。
    k00baa
    k00baa  
       2016-12-29 09:36:53 +08:00
    描述太罗嗦
    cncqw
    cncqw  
       2016-12-29 10:19:53 +08:00
    楼主你好,我是大忽悠资本公司的 CEO 。我对你这个项目很感兴趣。我过来看看。发现项目确实策划的不错。目前唯一的问题就是只差一个程序员了。
    SourceMan
    SourceMan  
       2016-12-29 10:20:19 +08:00
    请你今晚来西直门北大街明丽名媛俱乐部详谈
    shaohuifan
    shaohuifan  
       2016-12-29 10:35:18 +08:00 via iPhone
    你要说这个项目没人投打死我都不信。
    然后楼主被打死了
    liuyq
    liuyq  
       2016-12-29 11:27:29 +08:00
    @shaohuifan 楼主活着呢,哼。
    chousb
    chousb  
    OP
       2016-12-29 11:28:29 +08:00
    @k00baa 求优雅的代码描述。
    chuhemiao
    chuhemiao  
       2016-12-29 11:32:34 +08:00
    明明是广告贴。。
    chousb
    chousb  
    OP
       2016-12-29 11:47:28 +08:00
    @chuhemiao 明明是创业项目
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3075 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:59 · PVG 18:59 · LAX 03:59 · JFK 06:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.