V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nighteagle
V2EX  ›  自言自语

什么时候能象棋能下过 象棋巫师超级引擎 四核旗舰版啊 ???

•  
  •   nighteagle · 2017-01-05 15:53:40 +08:00 · 265 次点击
    这是一个创建于 2680 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    15 年夏天买的收费版,级别调到”业余“,严格意义上到现在没下赢一盘啊!!哭~~~

记忆中还是悔棋两步,赢了!但没保存,后悔!

这软件是不是白买了啊?还是我的 8 核机器太强大了啊?

以后找台 286 机器试试,稳赢了吧 !

另外,“ C47. 中炮过河车互进七兵对屏风马平炮兑车 红左边马对黑退边炮“ 怎么破啊,几个月了破不掉啊,晕菜~~~

再弄下去,不敢和计算机下棋了 ... ...
    2 条回复    2017-01-05 17:28:36 +08:00
    nighteagle
    nighteagle  
    OP
       2017-01-05 16:21:12 +08:00
    免费版偶可以干掉“专业”级别的,这收费版的内置算法滴厉害,偶连“业余”级别都干不过,感觉被计算机耍了~~~

看来这收费、免费之间确实是有很大差距滴 ... ...
    nighteagle
    nighteagle  
    OP
       2017-01-05 17:28:36 +08:00
    我持黑棋,如何破 c47 红棋呢,想啊、想啊、想啊,想破脑袋瓜了 ~~~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3966 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:15 · PVG 12:15 · LAX 21:15 · JFK 00:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.