V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xjdata
V2EX  ›  外包

单位网站 psd 转 html 外包,有兴趣的朋友来看看。

•  
  •   xjdata · 2017-01-10 18:05:23 +08:00 · 624 次点击
    这是一个创建于 2677 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

说明

基本开发规范就不详述了,比如命名什么的,符合常见规范即可,别太过让人看不过眼。比如:我看了所有页面,貌似就 3 个地方有 js 需求, Bootstrap 的 Collapse 、 Carousel 和百度地图 jsapi ,在这样的情况下,就别再搞出来中文变量名,拼音类名的事情了

内容

• 14 个 psd 文件,转 html

技术

• Bootstrap 3
    • 所有图标请在 http://www.iconfont.cn/ 建立一套图标库
    • jquery ,如需使用 jq 插件,请选择优秀开源插件
    • js 全部使用支持 https 的 cdn

兼容

• 最小分辨率 1440x900
    • ie8 及 ie8 以上版本,及常见其他现代浏览器
    • 不考虑移动端兼容

文件

交易办法

都是 V2EX 的,就在 V2EX 里交易吧。

1. 查看说明和预览 jpg 后,如有兴趣,请将你的预估报价、预估交付期限、 v2exid 、 3 项内容邮件给我 <我 V2EX 账户名>@gmail.com ,如果有相似技术要求的成品,请同时给我地址
    2. 收到回复邮件,双方沟通,我会将所有 psd 邮件给你,双方沟通实际报价,实际交付期限。
    3. 双方达成一致后,我在 V2EX 发个贴(发贴内容会提前和你沟通好)。将双方确认的具体要求、金额(根据双方协商决定是否公布)、交付期限、交付方式、支付宝账户等,公布出来
    4. 你使用回复邮件中的 v2exid 检查我的发帖,和协商内容一直,在我发的交易帖子下发布“同意帖子的内容”之类的回复( 1.确定你就是该 V2EX 账户的所有者, 2.大家都做个见证,有 2 个 id 要进行外包交易了)
    5. 我支付定金( 30%)到你支付宝
    6. 你开工
    7. 交付期限内给我部分页面制作结果的地址( html 没办法防,避免我直接抄了你代码不给你支付尾款,将预览中的 4 个页面地址公布给我,我好验货)
    8. 符合谈好的要求,我先支付尾款,你收到尾款后将所有工作结果发我邮箱
    9. 交易完毕

争议

简单说我不想多事,顺顺利利拿到预期的结果就好。说这么多只是防君子,防不到小人。

争议部分貌似没啥好说的,没任何法律约束的途径,毕竟就是个论坛也没依托任何交易平台。所以要真是被坑了,我认栽。

基于上述原因,可能我只会选择 尽可能符合 https://www.v2ex.com/t/68631 描述的账户。请你理解。

1. 谁都有个急事,确实在约定时间内拖个一两天没搞完,我理解,也不会为这么点事搞个啥多余的动作。但更希望大家都遵守约定。
    2. 关于开发规范我只是含糊提了下,为了解除疑虑,专门解释:我自己就是菜鸟,不是外包的情况下,我绝对不好意思说别人写的东西怎么样的。不过虽然是外包,但也希望你交付的结果能够让我学习到新的知识或者领悟到一些开发经验,所以我虽然提到了开发规范,更希望的是你的代码能让我学习到新东西,别有天我复制了代码别人一看直接说“这么写不好吧”就行。
    3. 交易中关键部分,比如往来邮件,支付记录,等信息我都会截屏保存好,万一交易有个闪失的情况下,我还可以贴出来也好让大家评评理
    4. 外包结果版权归我所有

希望这是一次愉快的外包过程吧~

第 1 条附言  ·  2017-01-10 20:06:09 +08:00
    已找到接单人. 谢谢大家.
    5 条回复    2017-01-10 20:34:08 +08:00
    liubiantao
    liubiantao  
       2017-01-10 18:27:34 +08:00
    不是纯静态网页吗? 怎么还有登陆注册呢? CMS 是不是也要来一套?
    cncqw
    cncqw  
       2017-01-10 18:50:43 +08:00
    这种网站也太简单了吧,随便找个当地建站公司几天就做好了,费用撑死几千块钱,用得着在这发帖吗
    xjdata
    xjdata  
    OP
       2017-01-10 19:37:08 +08:00
    是纯静态. 不需要 cms. 恩,反正要找人做的.就找 v2 上的人了. 当然大家看不上的话,那就算了.....
    chimingphang
    chimingphang  
       2017-01-10 20:11:16 +08:00
    @xjdata 这里都开价挺高的
    iyangyuan
    iyangyuan  
       2017-01-10 20:34:08 +08:00 via iPhone
    吓我一跳,我还以为是用程序把 psd 转换为 html 呢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3351 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 11:23 · PVG 19:23 · LAX 04:23 · JFK 07:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.