V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rzx05543
V2EX  ›  分享发现

昨天一下午写了个安卓 APP,分享给大家当作福利,免费发短信的软件,随便发,发多少都行

•  
  •   rzx05543 · 2017-01-10 22:42:23 +08:00 · 7995 次点击
    这是一个创建于 2655 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天一下午写了个安卓 APP ,分享给大家当作福利,免费发短信的软件,随便发,发多少都行。

自己写的保证无毒无害无广告不流氓,也没有内置任何广告,完全是个福利软件,信不过的可以用安卓模拟器使用。

一下午写的,时间仓促,界面可谓是非常难看,大家凑合着看把,功能能用就行啊,哈哈。

调用的是公司的发送通知和短信验证码的接口,号码全国手机都能发,内容自己编辑。

我还内置了三种模式,单发模式,群发模式,轰炸模式,哈哈,估计大家最喜欢的就是轰炸模式了吧。。。低调。

不要发送垃圾短信,运营商有过滤的,垃圾广告发不出去的,不要做无用的尝试。

这个接口也不知道能用多久,大家如果有需要的速度用吧,过期可就不候了。。。

软件安卓版下载地址: https://www.pgyer.com/lHpg

苹果版测试中,随后放出。

10 条回复    2017-01-12 10:03:06 +08:00
    RE
    RE  
       2017-01-10 23:46:02 +08:00
    现在很多短信渠道不是都要提前短信模板审核了吗?
    FreeDog
    FreeDog  
       2017-01-11 08:23:34 +08:00
    LZ 小心法律风险,经过公司同意没?
    mrcode
    mrcode  
       2017-01-11 12:27:15 +08:00 via Android
    楼主用的是公司的接口嘛
    aksoft
    aksoft  
       2017-01-11 13:28:32 +08:00
    楼主是年底被开的那位?
    jsjjdzg
    jsjjdzg  
       2017-01-11 17:00:04 +08:00
    之前做电信项目,也掏出过一个接口,做了类似的东西, 1 个月后封掉了
    SmiteChow
    SmiteChow  
       2017-01-11 17:19:21 +08:00
    楼主公司跟你有何冤仇?
    peoce
    peoce  
       2017-01-11 17:40:22 +08:00
    正是应了首富的一句话:清华北大不如胆子大!!!!!
    说的就是楼主
       2017-01-11 18:00:42 +08:00
    试了下收不到
    mrcode
    mrcode  
       2017-01-12 03:02:34 +08:00 via Android
    已经 gg 了 楼主
    KNOX
    KNOX  
       2017-01-12 10:03:06 +08:00
    这样用公司资源也可以?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1219 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 23:25 · PVG 07:25 · LAX 16:25 · JFK 19:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.