V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Pete
V2EX  ›  问与答

请教天猫退款的问题 优衣库天猫店的服务质量太差了

•  
  •   Pete · 2017-01-11 23:39:17 +08:00 via Android · 3834 次点击
    这是一个创建于 2676 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    25 号在天猫店下单了门店自提,因为当时的缘故需要退款,我想申请未收到货退款,但店员核销了我的单子,并叫我再次申请退款。
    过了几天,天猫的结果是叫我寄回,但是我没拿到货,我以为是店员的差错,回到门店。店长也不懂,说门店自提理应退店就可以,他们联系了天猫那边。然后一个上海的客服电话打过来跟我说这是他们的系统出错,让我填写顺丰快递 单号 0000 就可以了,他们会处理的 ,五天左右。
    但是现在十天内卖家未处理,天猫介入用半天就驳回了,现在退款关闭。优衣库天猫店的客服永远排不上,准备明天打那个打过来的客服电话试试。
    有遇到过这种事情的朋友给下建议吧
    10 条回复    2017-01-12 13:26:59 +08:00
    sepdy
    sepdy  
       2017-01-12 00:50:26 +08:00 via Android   ❤️ 1
    上一次我是通过微信联系上的,记得有排队所以可以知道有没有接入,虽然接入后回复不算快,但是最后也成功换货了,可以试一下

微信公众号:优衣库官方网络旗舰店( UNIQLO_SERVICE )
    ddugujiujian
    ddugujiujian  
       2017-01-12 05:45:57 +08:00 via iPhone
    oopp1800
    oopp1800  
       2017-01-12 07:41:17 +08:00 via iPhone
    天猫客服每天早上 9 点准时问才能进去…或者有一个可以预约他们打电话给你的渠道的,在旺旺我也不记得当时发了什么,然后就有一个网站入口可以预约😂
    oopp1800
    oopp1800  
       2017-01-12 07:45:35 +08:00 via iPhone
    找了下记录,网站如下,但好像大部分时间都约满了😂

===============================

如有任何疑问您可以使用我们的电话预约服务或拨打客服热线,我们将竭诚为您服务。
    ● 电话预约:
    链接: http://uniqlo.file.alimmdn.com/CC/dianhuayuyue/DH3.html
    服务时间: 9:00-22:00

● 客服热线:
    400-888-0296 服务时间: 9:00-22:00
    400-188-8418 服务时间: 9:00-22:00
    tigerstudent
    tigerstudent  
       2017-01-12 08:01:59 +08:00 via Android
    天猫也有很大问题啊
    WiseHou
    WiseHou  
       2017-01-12 08:18:40 +08:00 via Android
    (゜-゜)
    wclebb
    wclebb  
       2017-01-12 09:49:06 +08:00 via iPhone
    我不懂,我只是表示很多时候电子邮件回复会好一些。阿里旺旺都是即时的,排队有时候可能排不上。也不奇怪。
    zengfxios
    zengfxios  
       2017-01-12 11:50:19 +08:00
    这能说明,天猫服务质量差吗?退款还有什么捷径可走?你当时拿到货,不想要的时候,直接走快递退款流程,不都是这样的吗?跟天猫质量差,有什么关系?
    imn1
    imn1  
       2017-01-12 12:05:13 +08:00
    @zengfxios
    貌似原题是“优衣库天猫店的服务质量太差了”,优衣库天猫店 是主体,而不是 天猫
    Pete
    Pete  
    OP
       2017-01-12 13:26:59 +08:00 via Android
    @zengfxios 优衣库门店自提是可以退店的 店铺和天猫没有协作好 而天猫店十天没有处理退款请求 退款流程也是按他们说的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4403 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:10 · PVG 18:10 · LAX 03:10 · JFK 06:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.