V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Croath
V2EX  ›  iPhone

一不小心申请了两份iOS developer >.<

•  
  •   Croath · 2012-04-24 23:42:26 +08:00 · 5815 次点击
    这是一个创建于 4400 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事情的发展轨迹巧合的让我都不知道说什么好了。。

首先我用ID1申请了iOS developer,fax都成功了之后看到FAQ里面说参与了企业开发计划的id不能参与个人开发计划(注意!!!其实不是这样的,这句话是我看错了,通宵干活眼花了)。

后来又过了三天没动静,搜了一下cocoachina上的教程,又看了看FAQ的另一条,都说收到fax之后24小时之内会给email通知,否则可以联系苹果来解决,我想都过了3天没动静了,估计是没戏了,当时还责备自己当初不看好FAQ >.<

然后我便新建立了ID2并申请enroll,在ID2 fax成功33小时之后我发觉苹果还是没有给我发邮件,于是我进入了contact页面,提交了一封“义正言辞”的意见信+催促信,大致就是催促苹果快些办事。

神奇的情节来到了:

两个小时之后,ID1的邮箱收到了苹果的邮件,通知我成功成为开发者,与此同时手机上收到了扣掉99大刀的短信。。。我一下就凌乱了,回顾FAQ才发现我第一次看的时候果然是读错了!参与了企业开发计划的id是可以参与个人开发计划的!继续凌乱中。。。我拿起ID2又在contact us页面提交取消加入开发者计划的申请(当然没有提我看错FAQ的事,责任全都推到苹果承诺的24小时回应上面)。。

目前我处于忐忑不安中,因为虽说按照24小时回应的原则是苹果的错,但是这个语言又不太通可能就有理解上的偏差,而且我先发邮件催人扣我钱,又发邮件催人取消订单。。。我分析故事接下来会是这样的————客服MM1接到我第一封邮件,立刻觉得对不起我啊,立刻帮我办好了扣款事宜;然后客服MM2接到我第二封邮件,发现我已经是开发者了,于是将邮件丢进垃圾箱。。。。
    2 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    tension
    tension  
       2012-04-24 23:44:47 +08:00
    99刀啊...1年99 怎么想通的!!!
    Croath
    Croath  
    OP
       2012-04-24 23:46:02 +08:00
    @tension 没办法的,开发者都想有自己的ID,这个诱惑太大
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2648 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 02:03 · PVG 10:03 · LAX 19:03 · JFK 22:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.