V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Distributions
Ubuntu
Fedora
CentOS
中文资源站
网易开源镜像站
uuair
V2EX  ›  Linux

我在服务器上安装了 snmp 服务,在我的 mac 电脑上怎么看啊?

•  
  •   uuair · 2017-01-13 01:59:42 +08:00 · 458 次点击
    这是一个创建于 2660 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的主机有 snmp , mac 上怎么看呢?我看到 mas 里面有几个收费软件可以用,是不是只有这几款???

另外,我用 360 服务器监控的 sh 文件安装的 snmp 服务,要是想删,.sh 文件有反安装的方法么?

360 服务器监控这东西安全么?会不会把隐私都给泄露出去?因为我用这个服务器翻墙,要是不安全我只好删了重新建了。

5 条回复    2017-01-13 15:46:03 +08:00
    jyf007
    jyf007  
       2017-01-13 06:41:04 +08:00 via Android
    只能审核一下内容了,反安装这个你看着办
    bear145
    bear145  
       2017-01-13 10:03:21 +08:00
    想不花钱就要稍微折腾一下, mac 装个 linux 虚拟机 里面在装个开源的监控软件 nagios cacti 之类的 都能看 snmp 。
    想卸载 snmp 的话可以看一下安装脚本 是什么方式安装的 yum ? apt-get 这些都有直接的卸载命令,如果是源码编译,查找一下软件目录 然后直接删就可以了
    uuair
    uuair  
    OP
       2017-01-13 10:40:17 +08:00
    @jyf007
    @bear145

多谢多谢,一时糊涂用了 360 ,我再自己看看
    begeekmyfriend
    begeekmyfriend  
       2017-01-13 10:48:16 +08:00
    嗨,可以安利一下自己的开源项目[SmithSNMP]( https://github.com/begeekmyfriend/smithsnmp)吗?这是一个 agent ,是我以前在一家设备芯片厂商工作的开源项目 fork 版本( SmartSNMP )。

使用手册(中文)[在此]( https://git.oschina.net/begeekmyfriend/smithsnmp/wikis/home)。
    uuair
    uuair  
    OP
       2017-01-13 15:46:03 +08:00   ❤️ 1
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5458 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 94ms · UTC 07:35 · PVG 15:35 · LAX 00:35 · JFK 03:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.