V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bianhua
V2EX  ›  寻人

@18616942091 兄弟,你为什么要用我的手机号注册 V2EX?

•  
  •   bianhua · 2017-01-14 14:01:21 +08:00 · 8944 次点击
    这是一个创建于 2656 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天一时兴起在某搜索引擎上搜索了自己的手机号,原由是想知道自己注册了多少服务。没想到,第一个结果是 V2EX 的

然而我完全不记得自己有用手机号注册过 V2EX 帐号,所以这帐号很大可能应该不是自己注册的。而且看了那个帐号的帖子,是撕方肘子的,而我对方肘子却没什么兴趣。况且,如果我想撕肘子的话,也犯不着实名来撕啊。

但,这真的十分十分巧合有没有,我想不会有人随意敲出一串数字然后那数字恰好就是我的手机号码。所以这让我百思不得其解。

这是楼主的手机号(大家都是好人,不会转帖到电线杆上的

这是那位仁兄的帐号:
    @18616942091

感觉萌萌之中,有缘分?
    5 条回复    2017-01-14 20:02:29 +08:00
    baoei
    baoei  
       2017-01-14 16:44:21 +08:00 via iPhone
    码打的有点多余呀
    hahaDashen
    hahaDashen  
       2017-01-14 18:41:32 +08:00
    这马赛克技术给我来一打=-=
    gdsagdada
    gdsagdada  
       2017-01-14 19:59:45 +08:00
    gdsagdada
    gdsagdada  
       2017-01-14 20:00:29 +08:00   ❤️ 1
    gdsagdada
    gdsagdada  
       2017-01-14 20:02:29 +08:00   ❤️ 1
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1313 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 17:43 · PVG 01:43 · LAX 10:43 · JFK 13:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.