V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
klausgao
V2EX  ›  Apple

有关 iPhone 和 iPad 解锁的问题

•  
  •   klausgao · 2017-01-20 12:29:16 +08:00 · 3327 次点击
    这是一个创建于 2652 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

原帖在这: https://www.v2ex.com/t/335747 居然被移动到了水区,我是真的求助啊。

先说说这两台设备的购买状态。 iPhone7 是 12 月买的,我的京东帐号。 iPad mini 是 11 月买的,我的苹果帐号,直接苹果官网下单。

都是只拿回了裸机,盒子什么的都是没有的。

现在最好就是能换新的回来,不行就出掉了。 想过是不是一锤子下去,然后花钱换新。

刚刚打电话给苹果技术,想先把屏锁解开,说一定要发票、保修卡和盒子,那后两种我都是没有的了。 现在怎么办呢?还是一锤子过去?或者通高压电让手机无法开机?

但是想想还是先来问问大家吧。

第 1 条附言  ·  2017-01-20 13:12:59 +08:00
    估计都有可能会用到的,大家该收藏的收藏该讨论的讨论。
    15 条回复    2017-01-22 05:39:35 +08:00
    Yvette
    Yvette  
       2017-01-20 13:06:53 +08:00
    心疼……就事论事,楼主有买 AppleCare Plus 么,有的话最省心的方法就拿锤子砸了加钱换新,没有的话听听楼下怎么说
    klausgao
    klausgao  
    OP
       2017-01-20 13:11:29 +08:00
    @Yvette 现在可以补买啊,京东是 198 好像,苹果也可以吧?才买了 2 个月。
    klausgao
    klausgao  
    OP
       2017-01-20 13:12:21 +08:00
    @Yvette 另外直接拿锤子砸了,是不是也不行啊?毕竟也要有个说法才行啊,苹果也不是傻子。
    wclebb
    wclebb  
       2017-01-20 13:27:27 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    看完原帖后感觉好惨。炮友不止四个?
    她应该是很漂亮的吧?不然你吃喝全省下来六千生活费水电费心甘情愿给她用。

好可怜。
    只能说,没办法了……
    先去 Apple Store 问问, iPad mini 原有账号好说吧?出示你的订单或许可以?

京东估计也没办法了。

账号看看网上有没有通用性密码,不行也只能砸啦。
    squid157
    squid157  
       2017-01-20 13:43:55 +08:00 via iPhone
    真是同情啊。说具体的, Apple 官网购买基本上就已经能算是凭证了,狗东应该可以补发票。默认选项不就是电子发票么……
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH  
       2017-01-20 13:56:20 +08:00
    突然发现我 iPad/Mac 盒子嫌大丢了。 iPhone 盒子还留着。
    goodryb
    goodryb  
       2017-01-20 15:28:16 +08:00
    账号问她要回来不就好了,不光要拿东西,之前给的钱也要要回来,说她诈骗,不服就报警,一个月 6000 ,不能让她好过,要是不给就把她的丑事曝光出来, who 怕 who
    Yvette
    Yvette  
       2017-01-20 15:47:55 +08:00
    @klausgao 保意外不需要理由的,但是我没亲自换过,等有换过机器经验的朋友解答下吧。另外砸的话可能还是能够开机,不一定会抹掉系统吧,要不直接拆了屏幕把主板通了电扔水里?
    klausgao
    klausgao  
    OP
       2017-01-20 17:12:51 +08:00 via iPhone
    @Yvette 这样那么狠,还能保?
    klausgao
    klausgao  
    OP
       2017-01-20 17:20:40 +08:00 via iPhone
    @goodryb 其实这不到 3 个月花了 3.5w 了
    squid157
    squid157  
       2017-01-20 18:40:31 +08:00 via iPhone
    @QAPTEAWH 我个人感觉把有序列号的部分剪下来就可以了。只是傻逼 Apple 盒子不是一般的硬。
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH  
       2017-01-20 18:55:08 +08:00
    @squid157 想了想下次可以把盒子剪开摊平
    klausgao
    klausgao  
    OP
       2017-01-20 19:24:43 +08:00 via iPhone
    求助,自己顶
    Zhangshen
    Zhangshen  
       2017-01-21 21:42:51 +08:00
    Ebay10 刀
    klausgao
    klausgao  
    OP
       2017-01-22 05:39:35 +08:00 via iPhone
    @Zhangshen 在 eBay 搜索了 iPhone unlock ,似乎都是什么 att sprint 的解锁服务,不是我要的那种。求指教。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3279 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 13:06 · PVG 21:06 · LAX 06:06 · JFK 09:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.