V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
icedx
V2EX  ›  天黑以后

20170211 午夜俱乐部

•  
  •   icedx · 2017-02-10 23:51:01 +08:00 via Android · 2114 次点击
    这是一个创建于 2630 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    啦啦啦
    11 条回复    2017-02-11 07:40:36 +08:00
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
       2017-02-11 00:11:40 +08:00
    开心死,做了个音 MAD 结果因为素材里有 B 站站长徐逸投稿不给过
    还以为是我歌词里不得不加上的 +1 两字被误认为是虫合梗呢
    jbdxbl
    wjm2038
    wjm2038  
       2017-02-11 00:18:46 +08:00 via Android
    @DoraJDJ 这一定是没有 py 交易的原因,鬼畜区也有用站长的素材的。。不过可能是审核没看到。。
    green15
    green15  
       2017-02-11 00:23:44 +08:00
    提前订了酒店,算是确定行程。如果不在意时间,卧铺比飞机好多了;如果要聊天消磨时间,硬座又比卧铺好很多了。没决定怎么过去。
    xiaoai
    xiaoai  
       2017-02-11 00:24:03 +08:00
    晚安。
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
       2017-02-11 00:25:54 +08:00
    @wjm2038 我之前做的视频也有徐逸素材结果过了,就这回不行
    当时退回理由是天朝审查特有的“相关法律法规和政策”,还以为是我的视频里有什么东西触发了他们的文字狱,结果我跟客服逼着说“要是不给出详细理由我就退站让你吃不了兜着走”后告诉我出问题的地方,返回来一看不就是徐逸素材的部分吗?
    你逸特首徐逸朴秀正式成为不可描述名单中
    jbdxbl
    wjm2038
    wjm2038  
       2017-02-11 00:59:41 +08:00 via Android
    @DoraJDJ 大佬你在亿站还投稿么?
    IgniteWhite
    IgniteWhite  
       2017-02-11 01:03:49 +08:00
    哈哈驿站日常黑
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
       2017-02-11 01:10:43 +08:00 via Android
    @wjm2038 http://space.bilibili.com/84139734
    我投稿的视频如果你看不懂很正常,音 MAD 算是一种小众文化,比起大众喜闻乐见的 DSSQ 人气还是比较低的,而且也不具备鬼畜的娱乐至死性。

其实我是逸站老用户,这也正是为什么我对逸站有很大仇,当初注册的时候 ID 还只有五位数。
    c00dsummer
    c00dsummer  
       2017-02-11 01:23:07 +08:00   ❤️ 3
    耳钉买了,希望她喜欢,果然圣人难做,还是会想“念念不忘必有回响”。
    wjm2038
    wjm2038  
       2017-02-11 02:21:15 +08:00 via Android
    @DoraJDJ 其实我也不是很喜欢 dssq 。。。当然我到现在也没搞懂为啥鬼畜从音 mad 分了出来。。可能是符合大众胃口?音 mad 我还是比较喜欢的,并且我觉得音 mad 不算太小众吧。。
    qq316107934
    qq316107934  
       2017-02-11 07:40:36 +08:00 via Android
    @wjm2038 某些人最一开始在逸站鬼畜区捞金圈粉,背后是官方签约暗中支持,当时逸站还在研究生财之道呢,肯定要大力支持啊。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1120 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 71ms · UTC 22:56 · PVG 06:56 · LAX 15:56 · JFK 18:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.